北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

“戀商課堂”今晚開課 快來和韓雪一起圍觀“椰子男”

http://dailynews.sina.com   2019年01月10日 01:46   鳳凰網

《戀夢空間》

今晚22點,湖南衛視新社交戀愛觀察秀《戀夢空間》即將首播。節目藉由具有羣體代表性的單身男女樣本,真實記錄“戀夢男女”的社交生活,並邀請明星嘉賓擔任“戀商觀察員”,以戀商觀察棚”和“戀夢小屋”的雙線索敘事,充分利用觀察和記錄的形式,實現跨時空的雙次元結合。通過“戀商觀察員”與“戀夢男女”的結合,打破了身份的壁壘,構建了一個多重視角下的全民戀商課堂。引領觀衆在參與中完成參照、啓迪與思考,建立出一套健康完整的戀愛觀。

在首期節目中,由韓雪、張博、樑田、周峻緯、馬思超、於莎莎六位明星嘉賓擔任“戀商觀察員”。“全能女神”韓雪此次不配音、不演戲,感性與理性兼具的她,新年解鎖“戀商”新技能;演技派演員張博自稱“戀愛預言家”,自信滿滿不怕“打臉”卻險些翻船;主持風格沉穩大氣,《少年說》裏溫柔感性的甜美樑田,擔任“戀商觀察員”又會展現出哪一面?“最帥”心理學專家周峻緯,“真高手”還是“真專家”讓人傻傻分不清;陽光大男孩馬思超化身“馬欄山心靈捕手”,能否看透“戀夢男女”的真心?“開心果”於莎莎一改直言直語的風格,一路“蠢萌”能否學有所成?自信滿滿的他們能否猜對世界上最難的愛情題?觀點碰撞又將會帶給觀衆怎樣的驚喜?

《戀夢空間》

在今晚的節目中,6位單身“戀夢男女”將在“戀夢小屋”初次見面。3位女嘉賓中有顏值頗高學音樂的“湘妹子”,優雅會做飯的氣質女孩,樂觀開朗的“鄰家妹妹”。陽光型男、沉穩的“紳士男”、還有健碩的“商務男”,3位男嘉賓也是風格各異。“戀夢男女”風格、氣質、性格存在一定的差異,爲廣大觀衆提供了可比照、可借鑑乃至可自省的豐富範本,使得節目更具有代表性、普適性,更容易與觀衆產生共鳴。

在首期節目中,戀商觀察員張博提出了“椰子男”的新概念——外剛內柔,有點甜,還保鮮的男性。其中身材健碩、具有模範男友潛質的“商務男”和氣質沉穩、細心周到的“紳士男”都成爲了“椰子男”的備選人。究竟誰能當選?在入住當晚進行的互送禮物環節中,有男嘉賓的禮物被女嘉賓幸運選到,且毫不避諱地表達對禮物的喜愛,直言“我一直都想要它”,也有男嘉賓送出的“奇葩”禮物卻遭到了女嘉賓的反感,並引起戀商觀察員的熱烈討論,甚至被樑田調侃爲“這不是在送禮,簡直就是在送命”。

6位戀商觀察員將會有怎樣的表現?立下的稱號是旗幟不倒還是旗幟不保?哪對戀夢男女又能碰撞出愛情的火花?《戀夢空間》的“偶像劇”即將上演,鎖定今晚22:00點湖南衛視《戀夢空間》,戀商課堂準備開課,拯救戀愛小白,讓你的戀愛幻想觸手可及。

Bookmark and Share
|
關閉