北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《明星大偵探》張若昀智商開掛 全新高階玩法盲猜真相

http://dailynews.sina.com   2019年01月10日 19:11   鳳凰網

《明星大偵探》

由芒果TV推出的國內首檔角色扮演推理綜藝《明星大偵探》第四季第十一案《頭號玩家之塑料朋友》將於今日中午12:00上線。本案衆人變身甄家屯挖機學校的學生,一覺醒來不僅失憶了,還被困在“頭號玩家”遊戲廳。劇情全新玩法,即將上線,衆玩家處於未知視角,“盲猜盲投”破案。張若昀探案邏輯始終在線,不僅腦洞驚人,而且推理簡直像開了掛,全程努力幫助“偵探”劉昊然破案,引發衆多期待。

張若昀邏輯清晰腦力大

和劉昊然組成“探案搭檔”

在預告中,衆人被“人工鬧鐘”劉昊然一一拍醒,張若昀更是一醒來就大呼“我是誰?我在哪兒?”還調侃劉昊然手裏抱着的小恐龍是綠巨頭,反應滿分,滿滿的梗。在隨後的蒐證中,張若昀線索找得非常仔細,拍拍牆壁,找找櫃子,努力地在現場的犄角旮旯中尋找隱祕證據,當劉昊然向他尋求幫助時,更是迅速趕去幫劉昊然解決難題,可以說是配合十分默契的“探案搭檔”了。也正是這種認真的態度,讓張若昀發現了許多重要線索,他認爲衆人處於的“未知視角”就像狼人殺遊戲一樣,而“兇手”爲什麼要把自己弄失憶,“兇手”到底知不知情很關鍵。他更是不斷地提出自己的高能猜想,努力地指引破案方向,幫助“偵探”劉昊然捋清思路,尋求真相。本案劉昊然首拿“偵探牌”,蒐證方式很獨特,可謂是“不粉碎不罷休”,他不僅把盆栽的土抖得到處都是,還把人偶拆得七零八落,活脫脫一個“道具毀滅者”。而首次擔任偵探的劉昊然,一上任就遇到了超級高能的案件,線索的複雜和燒腦的劇情引得他直呼:“偵探好難,我能票我自己嗎?”衆玩家該如何將遊戲進行下去,引人好奇。

全員處於未知視角

難度升級無盡燒腦

在本案中,全員被神祕朋友邀請到“頭號玩家”遊戲廳,他們需要挑戰三場不同的遊戲,賺足金幣,還清二十八萬的鉅額債務,才能成功脫身。但是衆人卻驚奇地發現,大家竟然都“姓甄”,而且全都失憶了,甚至不記得自己是誰,是什麼時候來到遊戲廳的,而“身份成謎”的女孩在懲罰間遭遇意外更是把現場氣氛推向離奇高潮。本期案件開啓全新玩法,嘗試無腳本模式探案。衆人完全無法梳理身份背景和時間線,連現場五個顏色的線索房間也不能明確對應各自的主人,只能靠蒐集線索和自行推理來解鎖劇情,從而找到自己的身份。而兇手也只能在蒐證過程中認清自己,從而進行僞裝直到結束。高能玩法刺激懸疑,難度燒腦再上一層樓。

鉅額債務危機能否順利化解?身份神祕的女孩又爲何遭到毒手?這場懸疑遊戲該如何全身而退?《頭號玩家之塑料朋友》即將高能來襲,芒果TV《明星大偵探》第四季,每週五中午12:00上線。

Bookmark and Share
|
關閉