北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《女兒們的戀愛》導演晏吉:Selina也在渴望愛情

http://dailynews.sina.com   2019年01月10日 00:20   鳳凰網

《女兒們的戀愛》

芒果TV自制綜藝《女兒們的戀愛》即將上線,節目將以“爸爸正大光明看女兒談戀愛”爲核心,捕捉當代年輕人最具代表性的戀愛態度,展現父親與女兒及女兒男友間的微妙故事。近日,節目總導演晏吉接受媒體訪問,回答了節目形式、邀請嘉賓等觀衆好奇的問題。

同樣是觀察類真人秀,不少人會將《女兒們的戀愛》和《我家那閨女》放到一起做對比,晏吉表示《女兒們的戀愛》更聚焦的是女孩兒在自己人生的每個階段,對於情感需求的內容。節目中雖然設置了爸爸在棚內的觀察視角,但實際上想要達到的是爸爸和女兒能夠通過這檔節目,加深對彼此的瞭解,以及爸爸反觀自己在女兒的戀愛路徑當中,究竟扮演什麼樣的角色。

晏吉與工作人員

這其實也是兩個節目最大的差異,《我家那閨女》的婚戀只是節目嘉賓生活中的一部分,而《女兒們的戀愛》則是將其放大了,不管是對情感的訴求或是對過去的總結都會在節目中展現,同時也讓父親知道,自己的女兒除了女兒的身份以外,還是別人的女朋友。

在目前官宣的嘉賓中,Selina與妹妹這一組格外引人注目,自離婚後Selina鮮少有關於戀情方面的新聞傳出,會接受《女兒們的戀愛》節目邀約着實讓人吃驚。談起此次與Selina的合作,晏吉導演表示一切因緣分而起,最初接觸時很忐忑,話題從她接下來的人生規劃開始,逐漸深入聊到生活,對焦彼此的訴求時才發現Selina是個很渴望愛情的人。

《女兒們的戀愛》

晏吉坦言自己也曾問過Selina是否擔心過上節目會遭受質疑,她誠實的表示自己有勇氣再去面對新的異性,也能夠將自己的經歷和感受分享給社會中更多的女性,在晏吉導演看來,這也是Selina身上的一種正能量。

如今觀察類真人秀衆多,想要在市場飽和的情況下突出重圍獲得良好的口碑絕非易事,晏吉表示《女兒們的戀愛》最大的看點就是無劇本,所有衝突矛盾或是甜蜜都是在不確定的情況下發生的,帶有太多不確定性,不會有狗血的偶像劇情,更多的是記錄當事人通過慢慢接觸後的變化。

採訪最後,晏吉也爆料了節目邀約嘉賓除了三組單身女性外,還會有一組熱戀情侶,將會在不久後正式官宣,希望大家多多期待。

本文系鳳凰網娛樂獨家稿件,未經授權,禁止以任何形式轉載,否則將追究法律責任。

Bookmark and Share
|
關閉