北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

都被網友嘲諷 吳昕成恐婚族袁姍姍卻成“十億女主”?

http://dailynews.sina.com   2019年01月10日 00:33   鳳凰網

近日,吳昕在《我家那閨女》節目裏哭着跟好友沈凌講述自己不幸的遭遇,2018年基本上沒有什麼工作機會,沒有自信,被網友嘲笑,十分痛苦。

吳昕36歲,是4個女嘉賓裏面年紀最大的,想要解決感情問題,可是感情也不是隨便就到了的,再加上結婚了也不敢要孩子,更是讓她很糾結。“假設說我找到一個人結婚,生孩子,最快也得一年半。一年半之後,我還能不能回來這個工作領域?”

吳昕問沈凌,顯然她現在對結婚生子也有猶豫。在第二期的節目預告裏,貌似吳昕被好友透露她已經恐婚6年了!

說起工作,吳昕更是說起自己現在是瓶頸期,而且十分沒有自信。還說起了幾年前的一次湖南衛視的新年晚會,所有主持人的節目,只有她的被拿掉了!吳昕說:“這種打擊是致命的。”“爲什麼別人的都不拿,只拿你的呢?”“因爲你就是差的。”“你是能被拿掉的那個,最差的。”

雖然後來維嘉也表示自己的節目被拿掉了,但是據悉當年是爲了陪吳昕,維嘉主動要求拿掉了自己的節目。不管真相如何,這事兒對吳昕的打擊挺大的!

吳昕主持《快樂大本營》十幾年,一直被稱爲是小透明。可當初她是從15萬人裏選出的拔尖者啊!

參演了《深夜食堂》,也就是客串一下,結果被羣嘲,說是沒演技。當然啦,吳昕的演技確實讓人不敢恭維,還是希望吳昕可以專攻主持事業或者學習一下如何表演。吳昕最怕聽到“這麼多年了,一點長進都沒有”這句話,雖然她確實很努力了,但很多事不是努力就會有結果的。拼了全力,卻還是換來“不過如此”。很多人深有感觸,都很心疼吳昕。

自己不努力,哭就能變好麼?

雖然很多人心疼吳昕,可也有人表示,吳昕每次參加節目都哭,第一次還會心疼,次數多了就矯情了。

人往往都是一樣,你哭給人看,第一次是同情,次數多了就變成了矯情。可能眼淚的確是真的,不幸也的確是真的,但其他人會自動把哭轉爲賣慘,進而吐槽不求上進。

你給人看的是傷口,可是也許別人看到的是笑話。

以前到《快樂大本營》的男嘉賓只要和吳昕一組參加活動,都會被稱讚“心地善良”,說得好像吳昕很委屈一樣。

而謝娜也一直被攻擊說是壓制吳昕,後來謝娜生孩子去了,本以爲吳昕可以有展現實力的機會了,沒想到吳昕又被新人搶了鏡頭,這次大家只能說吳昕是性格比較平淡,不爭搶!

“不爭搶”不過是給爭不過找個藉口而已!

其實吳昕有很多閃光點的,比如當大家都需要考主持人證的時候,吳昕是高分通過的。她一直都是品學兼優的好學生,各方面能力也不弱。她第一次參加《明星大偵探》推理類節目,表現搶眼,邏輯思維能力很強,讓人稱讚不已。還有早幾年參加《女神的新衣》,也是展現了自己時尚的一面。

只能說一開始的節目定位限制了吳昕,導致前幾年很迷茫,存在感低。但是這麼多年過去了,爲什麼不開拓自己擅長的領域呢?

有的時候哭解決不了問題,懶是罪魁禍首。與其有時間哭,不如勤奮起來!

改變比哭有用

吳昕雖然這麼多年也一直說很委屈,可是仔細看看她的一天,化妝、泡腳、凌晨一點半熬夜拼圖、一口氣吃5種保健品,十分的慵懶,卻沒有絲毫想要提升自己能力的意思。

相比另外一個嘉賓袁姍姍,用李維嘉的話說,吳昕真的是“癱”了。

袁姍姍6點10分起來健身,健身的時候還在聽英語。

鍛鍊完,給你自己做了一份早餐。吃早餐、敷面膜、聽經濟學三件事情一起做,可以說一點碎片時間也不浪費了。

其實,再早幾年,袁姍姍也曾被大家嘲諷,說她沒演技,沒素質,讓她“滾出娛樂圈”。袁姍姍的爸爸也表示,正是那時候,袁姍姍喜歡上運動,可以排解壓力。袁姍姍再次出現在大家的視線是因爲馬甲線,她以全新的面貌讓所有人刮目相看。她在《煎餅俠》裏自黑方式的“本色出演”,最終,成了十億票房女主!

隨後袁姍姍的幾部作品雖然沒有爆款,但是演技得到了大家的認可。很多人看到她的進步,也慢慢地認可了她。袁姍姍在被大家排擠的時候,沒有哭,反而是迷上了運動,讓運動幫助自己排解壓力。說她演技不好,那就沉澱自己,好好學習演戲。

終於,她再次出現的時候,那些罵過她的人也都開始欣賞她。

讓別人改變對自己的看法,不是靠哭,靠的是實力。沒有實力就改變自己,變得有實力!

Bookmark and Share
|
關閉