北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

黃心穎潛水8個月突然回香港 大哭:終於回到家了

http://dailynews.sina.com   2019年12月14日 16:42   北京新浪網

黃心穎(中)沿途被追訪時露出笑容,拒回應馬國明及許志安的問題。黃心穎(中)沿途被追訪時露出笑容,拒回應馬國明及許志安的問題。
黃心穎昨天(12月14日)早上突然從美國回香港,穿灰色外套好像胖了不少。黃心穎昨天(12月14日)早上突然從美國回香港,穿灰色外套好像胖了不少。
黃心穎接受訪問時感觸大哭,她說做錯了,但仍要繼續向前走。黃心穎接受訪問時感觸大哭,她說做錯了,但仍要繼續向前走。
許志安(右)在“安心事件”獲老婆鄭秀文原諒,但事業仍處於停工狀態。許志安(右)在“安心事件”獲老婆鄭秀文原諒,但事業仍處於停工狀態。

  新浪娛樂訊 北京時間12月15日消息,據香港媒體報道,黃心穎[微博]今年4月與許志安[微博]爆出車廂偷情事件後,形象盡毀,她立刻全面停工,避走美國讀書。潛水8個月的她,昨天(12月14日)早上突然回香港,聲淚俱下說:“我終於回到家了。”有傳她因經濟問題回來爲復出賺錢鋪路,她一再表示回香港主要是陪家人,工作稍後再打算。不過她否認傳聞說她改名及轉行,說要繼續向前走。她也拒回應有沒有聯絡舊愛馬國明、許志安,以及會不會向鄭秀文[微博]道歉。馬國明對於黃心穎回香港拒作回應,前晚(12月13日)開心爲燈光師慶祝60歲大壽。

  “安心事件”令黃心穎與許志安形象與事業直插谷底,許志安開完道歉記者會後停工,但獲太太鄭秀文原諒。相對黃心穎跟馬國明的戀情告終,被馬國明“降”爲朋友。黃心穎參演劇集也受拖累,《堅離地愛堅離地》被抽起播映無期。而《牛下女高音》幸獲無線“放生”成爲臺慶劇;另一部《丫鬟大聯盟》最近亦獲安排於12月30日接《多功能老婆》時段播出。

  傳回香港爲復出鋪路

  黃心穎自4月在社交網就事件道歉,說羞愧及歉疚後,直至上月才再更新社交網,還三次發文表達對《牛下》的感受,疑爲復出試水溫。剛好《丫鬟大聯盟》月底播出,她此時回香港,有揣測是不是獲無線爲她鋪路復出。

  黃心穎昨天(12月14日)早上從美國三藩市回香港,幾十名記者守候。她穿着白色T恤、灰色外套現身,好像比之前胖了,有無線經理人及姐姐黃心美的經理人接機。她先站好給傳媒拍照,其間感觸擦淚。之後接受簡單訪問,她說話時也忍不住大哭。她說:“大家好,很久不見,我很開心,因爲我終於回到家了。我很想有機會多謝一些人,我的好朋友、好同事,尤其是家人,辛苦他們了。有些不認識的人留言,給了我很多的力量。”

  澄清沒改名沒轉行

  黃心穎談及潛水8個月的生活,她說:“雖聽到外界有很多猜測,我也只是很努力去生活。I made a mistake, and I try really hard to live with it, to learn from it。我覺得要繼續向前走、向前看。無論想說、要說的,私底下或公開都已經說了,此事上不再有任何回應。這次回來主要陪家人,很久不見了,希望大家給多些空間我們,這段時間多謝大家關心。”接着她前往上車的地方,沿途被問回香港有什麼工作安排?她說:“這次只是見家人,準備了很多其他事,工作稍後再打算。(會繼續做娛樂圈還是轉行?之前傳轉做經紀?)工作沒有時間想,但首先我沒改名,也沒轉行。”

  拒談馬國明與許志安

  提及無線高層樂易玲曾表示她情緒不穩定?黃心穎說:“現在好很多!(有沒有看心理醫生?)這些不回應。(可有聯絡馬國明?)私人事不回應。(馬國明有沒有去外地陪你?)這段時間我要一個人去冷靜同面對所有的事。(有沒有聯絡許志安?)這些不再回應。”會不會向鄭秀文道歉?她沒有回應。傳她經濟有問題回來拍劇?她說事件發生後有很多傳聞,不再答了。有關收樓的事已完成。會留在香港多久?她表示先回家,見家人。之後乘車回油塘寓所。

  黃心美昨天(12月14日)早上9時多回寓所看見黃心穎,兩小時後下樓,表情嚴肅站好拍照。問她與妹妹聊什麼心事?妹妹心情如何?她說:“不回答!”只見她眼腫腫,問是不是哭過?經理人代答沒有。

  馬國明出席壽宴心情十分好

  馬國明前晚(12月13日)出席燈光師壽宴,同場有視帝黎耀祥[微博]與郭晉安[微博]、視後佘詩曼[微博]等,他心情十分好。昨天(12月14日)被問到黃心穎回香港?他說沒回應。

  無線高層樂易玲被問會不會約見黃心穎?她說讓黃心穎休息及陪家人,過完聖誕後再約。(穎穎)

Bookmark and Share
|
關閉