北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

張孝全忍臭鑽水溝逃獄 王柏傑大秀人魚線

http://dailynews.sina.com   2019年10月07日 06:12   

  新浪娛樂訊 Netflix首部華語原創影集《罪夢者》7日發佈正式預告,不僅幫派鬥毆打戲拳拳到肉,更上演驚險刺激的警匪飛車追逐。正式預告也揭露更多劇情:鐵漢柔情的張孝全爲拯救遭綁架的兒子,不惜忍臭鑽入地下水道逃獄,而脾氣火爆的黑道王柏傑[微博],暗戀上大哥女人范曉萱[微博],這段禁忌之戀讓他內心超糾結。特別的是,在劇中患難與共的王柏傑及張孝全,這段銀幕兄弟緣份竟源自導演陳映蓉五年前的一句話。

  故事描述以阿全(張孝全 飾演)爲首的黑道四兄弟,因一場綁票案失風被捕入獄,不料多年後阿全的兒子被綁架,而綁匪想要的贖金竟是自己,因此他決心爲家人冒險逃獄,但這個決定卻也讓四兄弟捲入腥風血雨的黑道鬥爭之中。預告除有動作場面外,更有主要演員互飆演技的超神場景,賈靜雯[微博]必須在丈夫與兒子性命之間取捨,爲此陷入天人交戰的崩潰畫面,令人看得相當鼻酸。張孝全一人KO黑道手下,更浴血怒吼“讓我見我的孩子”。

  由張孝全、王柏傑、章立衡、周洺甫組成的四兄弟,在劇中經歷多場生死交關的驚險場面,可說是全片一大看點。其中角色個性火爆的王柏傑,已是二度與陳映蓉導演合作,直呼每次與導演合作都默契十足,所以在《罪夢者》中他也勇於突破形象,演出氣焰狂妄、逞兇鬥狠的黑道份子,更完全配合導演要求,在鏡頭前坦誠相見,大方展露“人魚線”,毫不在意被看光光,足見他對導演的信任。此外,王柏傑全心投入演出,卻讓他回家後分不清楚自己是瀟灑還是王柏傑,說話方式變得非常不一樣,根本是瀟灑上身,形容《罪夢者》是他“從影以來最崩潰的情緒演出”,甚至在殺青後還花了兩個月才從角色情緒中走出來。

  王柏傑劇中飾演幫派份子瀟灑,沒想到個性放蕩不羈、對兄弟充滿道義的他,卻愛上黑道大哥的女人范曉萱,飽受這段禁忌戀情所苦,讓他苦笑說:“結果他根本是劇中最不瀟灑的角色”,而多場爲感情痛苦、掙扎的內心戲也成爲演出最大亮點。有趣的是,他在劇中與張孝全感情好到就像是親兄弟一般,而這段動人的兄弟緣竟全因導演陳映蓉五年前的一句話!原來導演在五年前和張孝全拍攝MV時,正巧在咖啡廳撞見王柏傑,陳映蓉一看兩人互動契合,就當場提出邀約“我想(和你們)一起拍個兄弟片!“ ,想不到這句話竟讓兩人成爲《罪夢者》最早決定的演員人選。《罪夢者》即將於10月31日上架。

  (新浪娛樂臺灣站 林怡妘/文)

Bookmark and Share
|
關閉