北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

透露兒子在校與同學碰撞 黎諾懿向家長道歉

http://dailynews.sina.com   2019年09月20日 17:43   

黎諾懿透露運氣不錯,今年希望可以在電視頒獎禮獲個人獎項。黎諾懿透露運氣不錯,今年希望可以在電視頒獎禮獲個人獎項。
吳業坤額頭現紅印,原來是近日正接受增發療程所致。吳業坤額頭現紅印,原來是近日正接受增發療程所致。

  新浪娛樂訊 據香港媒體報導,黎諾懿[微博]、黃智雯[微博]、吳業坤[微博]、姜麗文[微博]等昨天(9月20日)宣傳《街坊財爺》,他們分組站在半圓健身球上玩“枕頭戰”,場面搞笑。

  黎諾懿最近在電視曝光率極高,除了《街坊財爺》,還有他主持的綜藝節目《長命不老》,可是他手頭上已沒有存貨接力,他說:“新劇《C9特工》 原本是臺慶劇,可是臨時抽起,我沒有失望,太密集曝光反而擔心觀衆看厭。”

  黎諾懿對今年的電視頒獎禮虎視眈眈,他說:“我希望得到飛躍進步、最佳節目主持、視帝和最佳熒幕情侶獎。”這次他和黃智雯合作很開心,希望能以情侶檔賺錢,否則跟她割席。黎諾懿表示向來旺對手,兩名拍檔唐詩詠[微博]和李佳芯分別以2017年《不懂撒嬌的女人》及2018年《BB來了》奪得視後,連續兩年都沒有試過失手。今年他與黃智雯合演《街坊財爺》,黃智雯想要沾黎諾懿旺氣奪取視後,黎諾懿對她說:“你加簽10年合約一定可以。”他則希望除了旺別人之外,還能旺自己,一嘗得獎滋味。

  黎諾懿透露兒子黎峯睿(小春雞)不願上學,經常嚷着要去游水和食壽司,最近還被學校老師寫手冊,指他不小心碰撞到幾名同學,他向有關家長表示抱歉,他說:“真的不好意思,幸而沒有傷及重要部位,兒子睡得不好才會這樣,平常睡得好很乖的。”

  吳業坤做增發療程

  另外,吳業坤額頭現紅印,他解釋是因爲接受增發療程所致,因擔心30歲過後會出現脫髮,所以注重保養以防患未然。

  對於《街坊財爺》有25點收視,他認爲成績不錯,尤其網民贊他和姜麗文演一對挺好看的,評價正面,令他很開心。他透露會欣賞田蕊妮[微博]的演唱會,並自稱以“師兄”身份送果籃給田師妹打氣,不排除將來有機會合作開演唱會。(穎穎)

Bookmark and Share
|
關閉