北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

邱澤新片扮通靈神探 變“陰陽眼”人鬼不分

http://dailynews.sina.com   2019年06月13日 04:56   北京新浪網

邱澤飾演菜鳥警察

邱澤飾演菜鳥警察

  新浪娛樂訊 邱澤[微博]、溫貞菱、澎恰恰、劉奕兒主演新片《第九分局》正式宣佈定檔8月29日上映。邱澤繼去年賣座電影《誰先愛上他的》演技大爆發後再推新作,翻轉暖男形象飾演一個從小就有靈異體質的菜鳥警探,意外被吸收進入神祕組織“第九分局”後,當起“通靈神探”,專破地上破不了的懸案。

  《第九分局》導演王鼎霖表示:“這個故事有好玩的概念,一羣抓鬼神探要破驚人懸案,不但融合許多好萊塢經典電影的元素,也加上東方的鬼文化。”而邱澤更是他一直想要合作的對象,他說:“我和邱澤聊了大半年,根據彼此的想法塑造出通靈神探阿豪這個角色的個性和特質。”談到綜藝天王澎恰恰,王鼎霖也盛讚:“他是厲害的演員,這次他飾演一個經驗老道的探員,在拍攝澎恰恰跟邱澤解釋世界上的鬼怪規則時,卻一度忘了喊卡,因爲澎哥的演技把我整個吸進去了。”

  這次邱澤和澎恰恰化身抓鬼搭檔卻不陌生,因兩人曾一起打過棒球,默契十足。多年前曾主持過《玫瑰之夜-鬼話連篇》單元的澎恰恰,聽過無數恐怖的鬼故事,拍片現場會不時和邱澤分享片場靈異經歷,也讚賞小老弟邱澤是個認真努力帥氣的演員,現在合作演戲才發現他很有想法,他還爆料:“邱澤私下很皮,我們改編一首臺語版的夜來香,但我們不能唱,因爲改編成歪歌了。”

  天生有靈異體質的菜鳥警探陳家豪(邱澤飾),充滿正義感、想打擊犯罪卻因分不清人鬼頻頻鬧出烏龍。一場出勤意外,連累搭檔學長殉職而被迫離開警局,在老鳥警探老張(澎恰恰飾)的協助下,陰錯陽差加入地下的神祕警察組織“第九分局”。“第九分局”專門處理地上辦不了的懸案及各式靈異案件,阿豪開始和老張、有通靈能力的學姐小雪(溫貞菱飾)學習用桃木傘、香架、聖水槍等獨門法器抓惡鬼。某日,社會線記者如心(劉奕兒飾)請求協尋友人神祕死亡的真相時,他們意外捲入了一宗震驚社會的連環殺人命案…

  (新浪娛樂臺灣站 林怡妘/文)

Bookmark and Share
|
關閉