北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

黃翠如分享新婚喜悅 汪明荃早知謝婷婷生小孩

http://dailynews.sina.com   2019年06月04日 17:23   北京新浪網

黃翠如現場大派囍餅卡

黃翠如現場大派囍餅卡

  新浪娛樂訊 北京時間6月5日消息,據香港媒體報道,黃翠如、陳自瑤及糖妹等前晚爲汪明荃[微博](汪明荃)、森美及蘇永康等主持的遊戲節目《娛樂大家》進行錄像。剛於巴厘島舉行婚禮的黃翠如更即場大派囍餅卡,分享新婚喜悅。

  翠如大派囍餅卡,她透露餅卡上的蘋果樹圖案,是老公蕭正楠[微博]親手設計,問到她是否很欣賞老公的設計構思?黃翠如說:“好過,簡簡單單多好,蘋果樹圖案是我們愛情的由來,別具意義。(明年紅包袋也是用蘋果樹?)好提議,(還沉醉緊新婚喜悅?)已經投入了另一角色,只可以我自己繼續玩,不過我都在談一個旅遊節目,如果成事就會跟洪永城一齊去,都很久沒有跟他一齊做節目。”

  汪明荃早知謝婷婷[微博]生小孩

  梳了春麗頭配上黃色裙的汪明荃,擺出多個可愛POSE,十分嬌俏。談到乾女兒謝婷婷前天突然在社交平臺宣佈已爲人母,生下了一名女兒,榮升幹外婆的汪明荃說:“婷婷有告訴我,但沒給我照片看,很想去看寶寶,但不知道她們幾時回來,都好久沒見她了,因爲她不在香港,(欣宜就近期見過婷婷?)她們都老友。”問到是否之前已經知道婷婷生小孩?她承認早知此事:“之前已經知道,都有點意外驚喜,不過畢竟那麼大的人了,她一向都有拍拖。(但婷婷沒有公開戀情?) 這些好私人不用公開。(你比四哥更早知道?)我跟乾女兒很親近的,年輕人處理有自己一套,都恭喜她。”問到會送什麼禮物給幹孫女?汪明荃稱還沒想到,多數會送金手鍊或金器。

  汪明荃昨晚再爲遊戲節目《娛樂大家》錄像時,表示自己沒有找婷婷,對方自從向她報喜後就沒有再聯絡。對於有指孩子生父是謝婷婷溫哥華的同學?汪明荃說:“不知哦,她沒跟我講我也不敢問,她一向有拍拖,但沒見過她男朋友,(傳聞男方家境富裕?)哦, 最重要是她自己開心,錢不是大問題,最重要是個人,也沒因爲這件事跟四哥(謝賢)聯絡,自己也不是那麼八卦的人。”(苗菲)

Bookmark and Share
|
關閉