北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

夏于喬自曝婚後最想做這事 撇懷孕與師弟聊感情

http://dailynews.sina.com   2019年06月04日 07:06   北京新浪網

莊凱勳與夏于喬合作

莊凱勳與夏于喬合作

夏于喬新婚後現身

夏于喬新婚後現身

莊凱勳劇中飾演更生人

莊凱勳劇中飾演更生人

曹晏豪最近有新戀情

曹晏豪最近有新戀情

  林怡妘/文、圖

  新浪娛樂訊  夏于喬[微博]、莊凱勳[微博]、曹晏豪、蔡淑臻[微博]等人4日在臺北出席新劇《噬罪者》記者會,夏于喬日前公佈與導演老公林書宇[微博]婚訊後首度在臺亮相,她表示,婚後工作狀態照舊,若有喜歡的角色ㄧ樣會接演,但她也傾吐內心話,直呼:“當然希望結了婚,就可以躺着不用工作,伸手都有東西吃,很不錯!”她笑說沒懷孕,對於婚禮、生子都沒計劃,一切順其自然。

  夏于喬情定導演林書宇,在社羣平臺上秀出多張婚紗照,更透露兩人登記過程很隨性,她笑說,求婚的部分也是這樣的風格,去年夏于喬生日時,兩人到外縣市的民宿度假,她在看電視時,林書宇就突然拿着戒指下跪求婚,讓她嚇到不知所措,噴淚直喊:“你不要跟我開這種玩笑啦,趕快起來!”但林書宇回:“你沒有答應,我不能起來啊!”她才say yes,答應對方求婚。

  而夏于喬師弟曹晏豪剛認愛鍾瑤,夏于喬與鍾瑤都曾和吳慷仁[微博]交往過,他們意外串起感情蜘蛛網,夏于喬被問及吳慷仁是否給予新婚祝福?她尷尬說:“有收到很多祝福,很久沒聯絡的朋友都有祝福。”曹晏豪沒有跟吳慷仁合作過,表示以後若有機會不排斥,他很榮幸。鍾瑤剛好前一天有活動,透露曹晏豪還沒向她告白,曹晏豪一看到新聞,就買了一個古董燭臺直奔她家,拿着燭臺說:“你願意跟我交往嗎?燭臺可以照亮黑暗,也能帶領未來的路。”兩人就此確認彼此關係,相當浪漫。

Bookmark and Share
|
關閉