北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

蕭正楠結婚一年旅遊慶祝 否認黃翠如懷孕:吃太多

http://dailynews.sina.com   2019年05月22日 17:27   北京新浪網

蕭正楠

蕭正楠

  新浪娛樂訊 北京時間5月23日消息,據香港媒體報道,蕭正楠[微博]昨天出席講座,分享兩年多前創業開漢堡包店的心得,他笑稱從“蕭公子”變“蕭老闆”,面對顧客投訴要逐一化解,他更指商戶和顧客的關係,正如夫妻相處,另一半有不滿及投訴,首要自己先保持高EQ,並冷靜和耐心聆聽對方實質的需要,馬上作出處理。對於太太黃翠如在網上發了一張暗示懷孕的照片,蕭正楠笑着說她只是吃多了,根本沒懷孕。

  蕭正楠又在活動上說有喜訊公佈,大家以爲他跟太太黃翠如成功造人,原來只是元朗分店將開業,他還笑說:“是 Burger BB 出世了!”而黃翠如在IG分享一張看着肚皮的照片,以爲暗示懷孕?蕭正楠笑說:“看着肚子不是好容易,她吃得太多罷了,也想不到她那麼能吃!”

  第一次全裸浸溫泉

  蕭正楠坦言跟黃翠如各有各忙也沒休息時間,趁結婚一週年抽了五天短途去日本,笑問在日本有沒有造人?蕭正楠尷尬地搖搖頭說:“閨房的問她吧,那間房黑麻麻都看不到,我不知發生過什麼事。”他指此行倒有新體驗,首次在東京自駕游去到富士山,第一次全裸浸溫泉。有沒有被人認出?他笑說:“認得上面,不認得我下面,我用條毛巾遮住臉,沒人認得是我,進去浸溫泉時有先看看環境,剛巧日落溫泉沒人,只有我和富士山,光脫脫對住着山感覺好自由。”不過二人仍被拍下穿和服的照片?蕭正楠指全間酒店就只有拍他照片的是香港人,也因爲照片曝光後,害他們要多買手信回來。

  另談到好友曹永廉[微博]在網上跟網友掀起罵戰,蕭正楠表示之前不在港,每天只顧找路駕駛,並不清楚發生何事,也沒跟曹永廉聯絡,由於不清楚整件事也無謂去講讓件事再發酵下去,希望能早日告一段落。(苗菲)

Bookmark and Share
|
關閉