北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

“城市少女”向好友借精生子 18歲混血帥兒曝光

http://dailynews.sina.com   2019年05月06日 03:37   北京新浪網

沈建宏帶師弟黃士傑插花

沈建宏帶師弟黃士傑插花

沈建宏在臺北亮相

沈建宏在臺北亮相

黃士傑在媒體前亮相

黃士傑在媒體前亮相

  新浪娛樂訊 “城市少女”團員黃雅珉18歲混血帥兒黃士傑出道,6日他與師兄沉建宏舉辦媒體餐敘,拜師親自插花送媽媽。問及是否看過媽媽年輕時的模樣?黃士傑笑說,小時候曾在網路上上找媽媽的表演來看“就是盡情揮灑自己的色彩那首歌,覺得很驚訝,沒看過媽媽這一面。”

  18歲的黃士傑今年三月加入達騰娛樂,身爲原“城市少女”成員黃雅珉兒子,對於自己星二代身分,他表示,平時不會特別提媽媽身分,但如果被問也不會刻意隱瞞。黃雅珉是離婚後在2001年跟丹麥、希臘混血好友Elie借精生子,之後生下黃士傑,他透露,小時候有跟爸爸見面,他贊爸爸會多國語言,希臘、丹麥、英文、中文、法文、約旦文,無奈因爲小時候英文沒那麼好,有些溝通不良。他形容媽媽是坦率、直接的女強人,總給他很多自由發揮的空間,“媽媽很尊重我想做的每個決定,她也是很酷的人,像是今天會見到各位媒體大哥大姐,她也沒有跟我說什麼祕訣或撇步,很淡定的說只要我想清楚就說就可以了。”

  黃士傑提起入行契機,“小時候媽媽常帶我四處趴趴走,直到有一天見了一位製作人,他說有機會想讓我客串一部戲。當時我才中學,我就覺得好像應該要開始注意未來在螢光幕前的形象。”他透露,那時是個身高170公分體重破百的愛耍寶小胖子,過去目標可能想走諧星掛,搞笑演出,“我媽那時候看我胖胖的,還提議我未來可以去當相撲選手。”當時家人也對肉感十足的他百般寵溺,笑說:“我爺爺還會揹着我媽,半夜偷偷讓我起來吃蛋糕。”黃士傑直到某一天腸胃炎,一週內體重狂掉五公斤,“我覺得這應該是我下定決心減肥的契機,我身體康復後便開始運動,15歲開始接觸健身器材,透過有氧打籃球跳舞成功瘦下來。”

  被問及踏入演藝圈家人有所反彈?黃士傑表示,從高中開始,就有很多經紀公司到學校挖角人才,“爸媽當時都會擔心我會不會遇到不好的公司,會不會被騙,所以蠻保護我。但直到我遇到一個最好的,家人瞬間放心,沒有干預公司規劃。”問及爸媽沒有在一起,會不會覺得跟別人不一樣?黃士傑說,返臺也有和爸爸碰面,“我是單親家庭長大,但我還是很愛我的爸爸媽媽。我成長的過程中都會不定時和爸爸碰面,我和爸爸的關係也像朋友一樣無話不談。當他知道我要進這行業時,他也表示尊重我的決定,只叮嚀我我不要走偏就好。”

  黃士傑過去曾在丹麥表演學校一年,“這對我來說是很特別的經歷,我學習接觸我熱愛的東西,從音樂、表演、舞蹈等真的獲益良多,最重要的是很感謝媽媽、爸爸支持。”黃士傑熱愛音樂,將歌手周杰倫[微博]視爲從小到大的偶像,師兄沉建宏也力贊黃士傑的歌喉好,說兩人曾一起唱KTV,被他的磁性的嗓音給圈粉,“當他唱我的偶像王力宏[微博]的歌時,我在旁邊聽瞬間覺得自己是他的粉絲。”

  (新浪娛樂臺灣站 林怡妘/文、圖)

Bookmark and Share
|
關閉