北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

劉丹否認爲孫女減產 避談楊冪是否搶小糯米撫養權

http://dailynews.sina.com   2019年01月25日 17:06   北京新浪網

劉丹否認減產照顧孫女,但避談楊冪有沒有搶小糯米的撫養權。

劉丹否認減產照顧孫女,但避談楊冪有沒有搶小糯米的撫養權。

劉愷威已回香港跟女兒小糯米一起度新歲。

劉愷威已回香港跟女兒小糯米一起度新歲。

楊冪

楊冪

  新浪娛樂訊 北京時間1月26日消息,據香港媒體報導,劉丹主演無線處境劇《愛?回家之開心速遞》,去年11月27日播出的一集,七天跨平臺總收視29.9點,成爲2018年單集最高收視。而今年元旦播出的一集,七天跨平臺總收視高達30.5點,成爲2019年單集最高收視(截至今年1月11日),前晚(1月24日)舉行祝捷暨團年晚宴。高層曾勵珍宣佈暫時加至720集,劉丹希望打破《真情》1128集的紀錄,邁向1129集。最近有傳楊冪[微博]跟劉愷威[微博]搶女兒小糯米的撫養權,還指劉丹要減產照顧孫女?劉丹以要求公司加戲份作迴應,稱其他事大家自行猜想。

  《愛?回家之開心速遞》祝捷暨團年晚宴筵開22圍,劉丹、呂慧儀、滕麗名、林淑敏、許家傑等50名演員出席,無線高層曾勵珍與樂易玲現身支持。席上丹爺希望劇集可破《真情》1128集的記錄,邁向1129集。曾勵珍即場擺出OK手勢,還表示不覺有難度,並宣佈《愛》劇暫加至720集。

  叫兒子劉愷威客串演出

  劉丹表示兒子劉愷威已回香港準備過年,笑稱兒子想來參與晚宴,但因爲沒演過該劇,所以不能出席。劉丹表示拍《愛》劇舒服又開心,希望一直拍下去,目標是1129集,破《真情》1128集的紀錄,他說:“當然不是說1129集就停,是繼續拍下去。”問他可會邀請兒子劉愷威客串演出?他笑着表示不知道兒子有沒有時間,回去問他可有興趣。談及劉愷威與楊冪早前宣佈離婚,有傳楊冪想爭4歲女兒小糯米的撫養權,並指劉丹不惜減產,希望有多些時間照顧孫女?劉丹聞言說:“有可能嗎?我擔心自己戲份少,我反而叫他們加多些戲份給我,我腦筋很好,記對白沒問題,我可以的,其他事情就等大家自行猜想吧!”

  滕麗名“收爐”陪老公

  滕麗名透露已收到通知最少拍至今年12月。呂慧儀則高呼向2020年目標進發。新年將至,呂慧儀表示會相約劇組吃團年飯。滕麗名則笑言被老公投訴做“失蹤人口”,所以會跟對方去旅行度歲,現已“收爐”,到3月纔開工。身旁的劉丹笑言准許。

  林淑敏與許家傑承認賺不少

  劇組新年可以放假,林淑敏表示會趁假期好好休息和收拾一下。許家傑則表示忙於拍《極道怪咖》和《愛?回家》,休息不太夠,因此有三天假期希望能好好睡一覺。兩人去年獲劇中角色的人氣,賺了不少,林淑敏承認收入是好了,但可以更好,工作機會是多了,但可以更多。許家傑笑着表示對方已有很多代言,他也承認收入多了,他說:“從幾千元到現在多了兩倍。以及今年入行10年,所以想發紅包給同事,答謝一班幕後工作人員,預算5位數字,其實銀碼不是最重要,是一份心意和祝福。”林淑敏笑着表示希望收到對方的第一封紅包。許家傑笑言已準備大紅包給她。(穎穎)

Bookmark and Share
|
關閉