北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

賈靜雯時隔15年再演臺劇 全亞洲同步播出

http://dailynews.sina.com   2019年01月23日 00:57   北京新浪網

《我們與惡的距離》劇照。(圖/CatchPlay提供)

《我們與惡的距離》劇照。(圖/CatchPlay提供)

《我們與惡的距離》劇照。(圖/CatchPlay提供)

《我們與惡的距離》劇照。(圖/CatchPlay提供)

  新浪娛樂訊  據臺灣媒體報道,賈靜雯相隔15年後迴歸臺劇《我們與惡的距離》,與溫升豪、吳慷仁共同主演。公共電視臺、經營電影發行及數字影音多年的CATCHPLAY與HBO Asia聯合宣佈合作《我們與惡的距離》,3月24日起將在CATCHPLAY在線影音及HBO Asia旗下的電視頻道、串流平臺和隨選視訊平臺上全亞洲播出,亞洲及美國以外區域也將由CATCHPLAY與HBO Asia共同發行,臺灣影視再度與國際平臺的大幅合作,爲娛樂產業帶來嶄新氣象。

  扶植臺灣影視不遺餘力的公共電視臺,對於此次突破性的三方合作,除了表示期待之外,更鼓勵了臺灣影視從業人員,公視董事長陳郁秀表示:“2019年旗艦大戲《我們與惡的距離》未播先轟動,公視創紀錄首度與跨國際平臺CATCHPLAY及HBO Asia合作,不但彰顯臺灣影視作品的製作水平與營銷能力均獲得國際肯定,更象徵臺灣影視產業向前再邁進一大步!”

  HBO Asia執行長施鵬騌(Jonathan Spink)表示:“接續HBO Asia第一部臺灣影視劇《通靈少女》在臺灣以及亞洲的成功,我們很高興能再次爲亞洲觀衆帶來可以產生共鳴的臺灣優秀作品與故事。隨着《我們與惡的距離》加入HBO Asia亞洲原創大製作的陣容,我們也將會繼續爲亞洲和其他地區的觀衆製作最優質的原創作品。”

  在發行及投資電影產業成果斐然的CATCHPLAY,近年耕耘數字影音平臺並拓展至海外市場成績有目共睹,此次與HBO Asia合作,除了促成這部臺灣原創大劇能在HBO頻道被看到之外,也將在臺灣、新加坡及印度尼西亞的CATCHPLAY在線影音平臺讓三地用戶都看得到,經營觸角從電影、數字影音跨足戲劇,亦爲CATCHPLAY拓展娛樂版圖相當重要的一步。

Bookmark and Share
|
關閉