北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

52歲太太高齡懷孕 TVB男星黃澤鋒結婚9年升級當爸

http://dailynews.sina.com   2019年01月17日 16:20   北京新浪網

黃澤鋒與太太沒想過以52之齡成爲父母。

黃澤鋒與太太沒想過以52之齡成爲父母。

黃澤鋒上載一張初生嬰兒襪子,宣佈太太懷孕的喜訊。

黃澤鋒上載一張初生嬰兒襪子,宣佈太太懷孕的喜訊。

  新浪娛樂訊 北京時間1月18日消息,據香港媒體報導,曾參演過《古靈精探B》《巾幗梟雄》、今年52歲的TVB前藝人黃澤鋒跟同齡太太陳麗麗結婚9年,昨天(1月27日)宣佈造人成功,太太預產期7月,是52歲超高齡產婦。黃澤鋒在社交平臺上載一對嬰兒襪子的照片,留言:“1+1=3,2019願望成真,以欣喜之心迎接新生命的來臨。一家三口,樂也融融。”黃澤鋒接受記者電話訪問,坦言結婚以來沒避孕,多謝上天賜這份禮物!

  黃澤鋒與太太陳麗麗於2010年結婚,接受訪問時表示沒想到這年紀做爸爸,太太跟他同齡是1967年出世,兩人相差十天,太太2月生日而他是3月生日的。

  黃澤鋒表示結婚九年習慣二人世界,現在增加家庭成員,雖然會比較辛苦但這是開心事。現在他已身兼多職,除了演戲外還是游泳與泰拳教練,他表示以後會更努力地去賺錢。

  太太同爲泰拳教練

  黃太今年52歲,問黃澤鋒生孩子是不是多年的計劃?是不是人工授孕?他表示太太沒有凍卵,這次是自然懷孕。他表示婚後從沒有避孕,因爲兩人結婚時已40幾歲了,沒想過50幾歲還會有孩子,現在太太懷孕3個月,這是上天送來的禮物。

  黃太懷孕前跟黃澤鋒同是泰拳教練,現在她的工作由黃澤鋒兼任。他說:“太太身體很強壯,但畢竟已不是二十歲的年輕人,所以我要小心照顧她,操勞的工作由我負責。自己還有能力,身體健康,有孩子對家庭是好事。我以後會更努力工作。”

  高齡懷孕圈中之冠

  黃澤鋒太太陳麗麗52歲懷孕,在娛樂圈來說確是異數。數圈中女星的高齡產婦榜,林青霞[微博]分別在41歲和47歲時,誕下女兒邢愛林和邢言愛;伊能靜[微博]再婚嫁內地男星秦昊[微博],於47歲誕下女兒“小米粒”;周汶錡於41歲時誕下大兒子Jacques,42歲時則再誕下小兒子Avner;劉德華太太朱麗倩誕下女兒劉向蕙時也46歲了。(穎穎)

Bookmark and Share
|
關閉