北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

曾演藍潔瑛兒子 李泳豪:她人很好有時教我演戲

http://dailynews.sina.com   2018年11月14日 02:00   北京新浪網

  新浪娛樂訊 據香港媒體報道,無線翡翠臺深夜時段播出劇集《義不容情》,在劇裏扮演已故藝人藍潔瑛孩子的李泳豪,當年只有八歲,但演技驚人、喊到聲嘶力竭,令不少網友看到“看的好心疼”,被網友封爲“元祖級童星”,大讚成他的演技沒人能比。

  李泳豪接受媒體電話訪問,講當時拍《義不容情》這部劇的情況,他說藍潔瑛把他當兒子一樣疼:“她是一個很好的前輩,很照顧我,有時也教我演戲。拍戲非常投入,沒說下班就變回同事關係,華哥(黃日華[微博])也很照顧我。雖然拍完劇和瑛姐(藍潔瑛)沒有聯絡,但有時也會跟華哥在公司見到和合作。”

  當拍劇是課外活動

  問李泳豪怎麼可以哭得那麼厲害?他說幕後功臣是媽媽:“媽媽從小到大都很喜歡我,我平時去拍電影她都會跟着我,有時候教我入戲,叫我把瑛姐當成是她,說如果她死了我會怎麼樣,那小男孩想到自然就會爆哭。”被問到當時流傳是因爲媽媽打他才哭的,他表示:“這一點我要爲他們澄清,真的沒那麼回事,我的性格是就算你打我都不會哭。”當時李泳豪拍《義不容情》時就讀名校喇沙小學二年班,他說記得當時一放學就去拍劇,但酬勞就不清楚,因爲當拍劇是課外活動:“有時候六點鐘放學,八點就進組,都是在哪拍在哪做功課,成績也都很好,還是謝謝媽媽,又教我演戲和功課。”

  搶哥哥角色

  而講到李泳豪另一部劇集《赤腳紳士》,飾演童年版呂方的他,也因爲哭戲使不少網友看得津津樂道,他就爆當時和哥哥李泳漢搶角色:“哥哥要比我有趣,監製選了他,而我小又有點急,我問他爲什麼不選我,他說因爲哥哥可愛,我就說呂方眼睛小,我的眼睛又小,哥哥眼睛那麼大,應該是我更適合才對!監製聽了之後就選了我。”

Bookmark and Share
|
關閉