北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

關之琳嘆藍潔瑛遭遇悽慘 稱傳聞不可盡信

http://dailynews.sina.com   2018年11月05日 15:38   北京新浪網

關之琳表示現在會挑選容易佩戴的比較精緻可保值的首飾。

關之琳表示現在會挑選容易佩戴的比較精緻可保值的首飾。

  新浪娛樂訊 北京時間11月6日消息,據香港媒體報道,關之琳[微博](之之)曾被藍潔瑛視爲心目中最美女星,但兩人沒有合作緣分,關之琳慨嘆藍潔瑛遭遇悽慘,但對方的精神狀況,又沒人照顧的話,如今結局未嘗不是好事。對於有傳藍潔瑛因抽離不到《大時代》中的角色而出現幻聽,又傳出性侵消息,關之琳覺得沒可能抽離不了,對傳聞更不能盡信,無證無據的事不要講到像真的,更估計藍潔瑛可能在精神狀況不佳下說錯話。

  關之琳昨天爲拍賣行預覽會戴上共109.08卡藍寶石項鍊,估價上億港元,勢將刷新世界拍賣紀錄,穿上深 V裙戴上價值不菲寶石的關之琳,更顯雍容華貴,她笑稱第一眼見到這條藍寶石項鍊也被嚇到,每粒石火光極上乘,但不會因價值連城而感到壓力,反而戴上漂亮東西時心情很開心。關之琳說:“這條項鍊是一個印度人收藏近百年的珍品,他存了每粒大小相同的藍寶石湊出這條鏈,已經存了三代,相信全世界獨一無二,我第一眼見到時都譁然,美到叫救命,我都想加入競投行列,估計會破世界紀錄。”

  自己存錢買首飾

  關之琳坦言女生都喜歡收藏鑽石、珠寶首飾,以前她會選購隆重一些的首飾,現在會選容易佩戴較精緻可保值的首飾,現在最名貴的是自己買的一枚紅寶石戒指,平時都會戴出來搭配衣服,牛仔褲都能搭配。問到追求者有否送鑽飾?關之琳笑說:“做夢呢,多數是自己存錢買的,有時會在拍賣行蒐羅,自己現在比較冷靜,不會衝動買。(已經裝滿整個櫃子?)沒有呀,但沒打算賣出去,除非我沒錢,或者死後捐出去,暫時還沒想,不知道。”

  說到近日金庸、鄒文懷、藍潔瑛相繼離開,藍潔瑛生前曾贊關之琳是其心目中最美,關之琳惋惜道:“是嗎?可惜我不認識她,沒有合作過,看她的精神狀況,其實不是一件不好的事,如果她一直沒人照顧,沒人關心,去到另一世界可能更開心。”

  有傳藍潔瑛抽離不到角色並遭性侵,關之琳說:“應該不會,拍了那麼多戲,沒可能抽離不了,可能是她身體狀況出現問題,不知怎麼去看醫生,也沒有家人照顧,遭遇比較慘,傳聞就不能百分百相信,無憑無據不要說的那麼真,這對男方和女方都不好,可能是她精神狀態不好之下才說出不應該說的話,或者說錯事情,最近這麼多人走了,覺得今年不是太好。”關之琳繼續說:“鄒文懷是我前老闆,他年紀都大了,無病無痛安樂地走,人生總要面對生老病死。(有什麼難忘的事情嗎?)我們接觸不多,但他女兒是我同學,同樣好久沒聯絡,沒有對方電話,我媽媽認識金庸,都是年紀大,走得不辛苦就行。”(苗菲)

Bookmark and Share
|
關閉