北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

侯佩岑主持金鐘自嘲二度就業 黃子佼曝得獎就舌吻

http://dailynews.sina.com   2018年09月11日 01:51   北京新浪網

  新浪娛樂訊  第53屆電視金鐘獎主持人11日在臺北公佈,由黃子佼[微博]與侯佩岑搭檔主持,兩人出席亮相記者會,侯佩岑結婚生子後睽違七年再接三金典禮主持棒,黃子佼虧她“一孕傻三年”,她則自嘲“職業婦女二度就業”,也透露現在很閒、歡迎各方邀約,是“資源回收再利用”,幽默不減、笑翻全場。

  黃子佼與侯佩岑曾在大陸大型晚會合作主持,默契不在話下,黃子佼甚至想和她主持節目,因她自帶“行動罐頭笑聲”,懂他的笑哏也笑得比別人大聲,開玩笑說:“謝謝她相夫教子,不然哪會有Sandy(吳姍儒)跟Lulu(黃路梓茵)。”但因侯佩岑跟着小孩作息早睡早起,羣組開會總有時差,她都十二點前睡覺、早上五點回復訊息,被黃子佼虧典禮上是否會睡着,侯佩岑笑說:“那我先吃維他命,也分給大家吃!”

  黃子佼過去主持三金典禮,總是不敢超時,他透露,看完今年蕭敬騰[微博](老蕭)主持金曲獎得到啓發,因金曲獎到晚上11點、12點都沒人抗議,表示:“只要夠精彩,觀衆都可以接受。”他決定今年鬆一點,不強求典禮準時結束、也不強求入圍者坐到最後,笑說:“會場的椅子真的很難坐,今年自然而然。”典禮上會讓久違主持的侯佩岑有發揮空間,也搞笑說:“看到老蕭在金曲獎上畫畫,我們是不是要用拼圖拼出終身成就獎得主,一千五百片的!”

  黃子佼日前說,若今年和女友孟耿如一起得獎,將在臺上直接舌吻,侯佩岑也拱他們,笑說:“我會盡我畢生最大力氣,讓佼哥在典禮上舌吻,但你們有確定要看嗎?”笑翻全場。而黃子佼跟女友一樣緊張,細數最佳女主角入圍者名單,表示競爭激烈,但爲了不讓女友太過緊張,兩人在家不太談此事。

  侯佩岑主持過不少大型典禮,包括三屆亞太影展,因今年亞太影展狀況不斷,黃子佼聽聞下下屆亞太影展將返回臺北主辦,他頻頻搞笑說不容易、不好做,更呼起今年口號“愛地球、愛動物、愛蔬食”,幫侯佩岑爭取當主持人,讓侯佩岑又好氣又好笑。

  (新浪娛樂臺灣站 林怡妘/文、圖)

Bookmark and Share
|
關閉