北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

前港姐錢慧儀與富商老公婚姻亮紅燈 曾是模範夫妻

http://dailynews.sina.com   2018年07月08日 16:55   北京新浪網

馬清揚現身在英國出席二子馬桂豪的中學畢業禮,卻不見錢慧儀

馬清揚現身在英國出席二子馬桂豪的中學畢業禮,卻不見錢慧儀

之前錢慧儀經常陪老公賽車

之前錢慧儀經常陪老公賽車

之前倆人孩子上傳合照,都只見到媽媽錢慧儀,沒見到馬清揚

之前倆人孩子上傳合照,都只見到媽媽錢慧儀,沒見到馬清揚

夫妻倆上次“合體亮相”還是去年底

夫妻倆上次“合體亮相”還是去年底

  新浪娛樂訊 據香港媒體報道,前港姐錢慧儀(Winnie)近日驚爆與結婚23年的豪門老公馬清揚感情亮起紅燈!港姐出身的錢慧儀,當年憑樣貌身材出衆加入娛樂圈,在影視界發展平平,但愛情路卻十分順暢,下嫁大生銀行後人馬清揚,開始豪門少奶奶之路。婚後她專心相夫教子,先後誕下兩子一女,她與馬清揚志趣相投,十分恩愛。她經營傢俬店需經常飛世界各地蒐羅名師設計,丈夫都會陪伴在側;而馬清揚本身爲業餘賽車手,她亦常常隨他四處出賽,他們又會結伴出入公開場所,可謂秤不離砣。

  夫妻疏離各自“飛”

  自三名子女先後出國留學,錢慧儀曾開心表示終於可以做自己喜歡的事,當時還組閨蜜團到巴黎出席時裝週。2015年馬清揚擔任東華三院總理,她與子女全家到場撐,一家五口幸福亮相,至今還歷歷在目。可是最近夫妻關係疏離,開始各自行動,沒有一齊出席公開活動,最近一次“合體”就是去年底的除夕派對,當時兩人談笑甚歡,不覺有異樣。

  美國休養 儘快康復

  馬清揚現身在英國出席二子馬桂豪的中學畢業禮,網上流傳一張父子合照,他們身在校園草地,笑容滿面,桂豪長得跟馬清揚一樣高大,頭髮長長,不再是四眼田雞,變身高大型男,卻奇怪不見錢慧儀,竟然缺席兒子畢業禮!問到太太爲何沒有同行?馬清揚越洋回覆:“錢慧儀去美國探大兒子(馬桂鋮)。(有傳你同太太感情有問題?)唔!我們是冷靜一些……有點問題,有點情緒。(分開住?)還是同一間屋。(冷戰了多久?)四個月。(哪個有情緒?有沒有看醫生?)她是有點,希望她在美國休養能儘快康復,多謝你有心。”

  據知,錢慧儀目前鬧情緒,雖然兩人冷戰中,但向來是“愛妻號”的馬清揚處處爲太太着想,希望太太健健康康,不希望她受到任何傷害,同時也不想子女擔心,爲家庭擔起保護網的角色。

Bookmark and Share
|
關閉