北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

楊丞琳自認初戀神經病 瘋狂限制小鬼“他很倒楣”

http://dailynews.sina.com   2018年05月16日 04:48   北京新浪網

《前男友不是人》主創

《前男友不是人》主創

  新浪娛樂訊 楊丞琳[微博]、藍正龍[微博]、路斯明、李杏、海裕芬等人16日在臺北出席新戲《前男友不是人》首映會,藍正龍在劇中飾演楊丞琳的前男友,談及前男友話題,楊丞琳自招:“16歲初戀時,我根本就是神經病,很荒唐!不知道怎麼當女友!”她透露,她對當時初戀男友小鬼(黃鴻升[微博])管東管西,限制他不準打籃球、不準買玩具,現在回想起來非常不好意思,直呼:“他很倒楣!”

  楊丞琳自認當時談戀愛很自私,希望小鬼如果有時間能多陪伴她,笑說:“小鬼做很正當的事,我都說不可以。”而且她大多已遺忘,是小鬼提醒她,才喚醒她的記憶,兩人現在仍維持家人般好感情,她說:“好險我只有那段感情是這樣,我覺得小鬼很倒楣,也有跟他道歉,想好好補償他。”

  楊丞琳入行以來除了小鬼之外,曾和王子、邱澤[微博]等人傳過緋聞,前男友曾成爲拍這部戲的心魔?楊丞琳說:“我是對感情提得起放得下的人,每段感情都有好的影響,會有成長。”藍正龍劇中認李杏爲“乾妹妹”,楊丞琳說,能接受另一半有很好的異性朋友,自己也有像潘瑋柏[微博]一樣的男性好友,“懂得底限在哪,懂得拿捏。”她剛出道時拍攝《流星花園》,朱孝天[微博]因爲她長得很像自己的妹妹,認她作乾妹妹,但兩人這幾年較少聯絡。

  另外,楊丞琳以《紅衣小女孩2》將角逐本屆臺北電影獎影后,她笑說:“很開心,入圍就是肯定,希望好運能延續到新戲。”被問到將與金馬影后惠英紅[微博]爭後?她表示:“很虛心,就是去參與這場盛會。”正巧,“前男友”邱澤也入圍成爲準影帝,被問及兩人可能同臺,楊丞琳尷尬“哈哈哈”笑了三聲,由工作人員擋掉話題。

  (新浪娛樂臺灣站 林怡妘/文、圖)

Bookmark and Share
|
關閉