北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

香港導演範秀明出新作 曾導《戲說乾隆》等經典劇

http://dailynews.sina.com   2018年07月10日 19:25   中國新聞網

範秀明簽約成爲《伍子胥傳奇》總導演

範秀明簽約成爲《伍子胥傳奇》總導演

  中新網深圳7月10日電(記者 鄭小紅)香港著名導演範秀明10日下午在深圳與深圳鑫商圈集團簽約,將擔任70集大型電視劇《伍子胥傳奇》總導演。

  範秀明導演的作品包括1983年版的《神鵰俠侶》,以及《天龍八部》、《射鵰英雄傳》、《戲說乾隆》、《香帥傳奇》等收視經典的電視劇,被業界稱爲“武俠片的泰斗”,期間更是塑造了衆多經典人物形象,成就了黃日華[微博]、劉德華、陳玉蓮、鄭少秋等一衆影視明星。這次作爲《伍子胥傳奇》總導演,範秀明表示將傾注全部熱情,盡其所能將伍子胥這個人物最真實的一面展現給觀衆。

  《伍子胥傳奇》出品方代表、鑫商圈集團總裁韓立信表示,本劇以春秋時期吳國大夫、政治家、軍事家伍子胥的一生爲主線,其人物形象、品質及民族氣節,和當前國家號召的弘揚中華傳統文化,增強民族文化自信等不謀而合,是難得的歷史文化題材。而且這部劇匯聚了各方最好的資源和平臺,鑫商圈聯合華壹國際影視和山西影視集團這些實力製片方,力爭將其打造成經典作品。

  《伍子胥傳奇》製片人、北京華壹國際影視傳媒有限公司總經理劉傑表示,本劇將搭載好萊塢最先進的拍攝設備,力求將《紅樓夢》般細膩的人物情感刻畫,《水滸傳》般兄弟情義淋漓盡致的體現,《三國演義》史詩鉅著般恢弘戰爭場面再現,《西遊記》神奇玄幻般特效重演,使之精彩紛呈、扣人心絃。

  據悉,《伍子胥傳奇》是由鑫商圈集團旗下鑫商圈影業(深圳)有限公司投資3.6億元拍攝,自2017年8月份電視劇項目啓動以來,一直備受社會各界的關注和支持。經過近一年的籌備,目前已經開展了三輪全國演員海選,主演演員將在9月份確定,預計10月開機。(完)

Bookmark and Share
|
關閉