北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

劉詩詩新劇懟天懟地 自曝生活中與白考兒挺像的

http://dailynews.sina.com   2019年04月15日 01:56   新京報

《如果可以這樣愛》劇照

《如果可以這樣愛》劇照

《如果可以這樣愛》劉詩詩飾演白考兒

《如果可以這樣愛》劉詩詩飾演白考兒

  新京報訊(記者 劉瑋)劉詩詩[微博]、佟大爲[微博]主演的電視劇《如果可以這樣愛》正在熱播中,隨着劇情進展,劉詩詩飾演的白考兒將面對新的感情考驗。劇中的白考兒敢愛敢恨,劉詩詩稱她是“一個懟天懟地懟空氣,易飆易燃易爆炸的女孩子。”4月14日,劉詩詩在接受本報專訪時坦言,自己生活中也是大大咧咧,開心樂觀的人,這點和白考兒挺像的,“但是表達情緒的方式還是有很大不一樣的,考兒直接就會爆發,我更多會自己消化。”

  此前,劉詩詩飾演的大多是溫婉隱忍性格的角色。《如果可以這樣愛》中的白考兒性格剛烈,行爲方式非常跳躍,甚至有時候不合邏輯。劉詩詩坦言,正是白考兒的這種“跳躍感”吸引了自己,“一個角色可以將感情表達得這麼極致,甚至有點到癲狂的程度。白考兒是一個愛恨都比較極致的角色,懟起人來像一顆銅豌豆,天不怕地不怕的,但是愛起來也很癲狂,認準了就不會放棄。”這個角色也給劉詩詩的表演帶來了挑戰,“拍攝的時候,情緒起伏會比較大,可能前面剛剛痛快大笑過,後面就要面對揪心痛苦的時刻。編劇千尋寫的臺詞也很過癮,所以演起來也很痛苦,有時候導演還要把我拉住。”

  劇中,白考兒和佟大爲扮演的耿墨池之間有一段“禁忌之愛”,在劉詩詩看來,這段愛情的特別之處就像白考兒劇中的一句臺詞,“這個世界這麼容不下我們,不如我們就相愛吧。”劉詩詩表示,“考兒和墨池的愛情是反着來的,兩人在痛苦期相遇相知,繼而相愛,這份愛情同時又各種不被允許,可是他們依然堅持着。”

Bookmark and Share
|
關閉