北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《親愛的,你在哪裏》曝劇照 秦海璐王雷尋子尋愛

http://dailynews.sina.com   2019年04月02日 03:28   新京報

  新京報訊 (記者 武芝)4月2日,由王雷[微博]、秦海璐[微博]、張鐸[微博]領銜主演,韓童生、範明[微博]、朱茵[微博]、楊昆[微博]特邀出演,王妍之[微博]、宋涵宇主演的家庭情感生活劇《親愛的,你在哪裏》發佈了“牽繫”版劇照。該劇講述了本已處於婚姻危機邊緣的小夫妻丁宇和何雪琳在找尋孩子的過程中逐漸明白“家”和“愛”,最終找回親情與自我的故事。目前,該劇仍在緊張拍攝中。

  故事從兩位主人公面臨婚姻困境的同時又驟然失子切入,鋪陳夫妻之間不斷加劇的衝突與矛盾,也隨之牽扯出上一輩兩個家庭之間的互相不理解。而後,衆人從生活的磨鍊與啓發中,逐漸學會相互包容、彼此體諒,更逐漸覺察到家人對於個體的重要意義。

劇照劇照

  與“牽繫”主題相呼應,劇照將家庭中的複雜情感展露無遺。丁宇(王雷 飾)懷中緊抱雙肩揹包,執著地守護着家的信仰;何雪琳(秦海璐 飾)望着遠方,彷彿怕錯過任何一個細節,便無法救贖此刻的絕望;陳生良(張鐸 飾)筆挺西裝、利落大方,渾然天成一副精英氣質。

劇照劇照

  不僅如此,特邀出演的老戲骨同樣展示了有質感的演技:丁忠義(韓童生 飾)滿眼的心疼與悲傷流露出父愛無聲的深沉厚重;洪貴發(範明 飾)頭戴鴨舌帽,精準的詫異情緒處理顯露了他偶爾猶豫不決、總是好心辦壞事的尷尬;蔣淑琴(朱茵 飾)眼眶溼潤,單手輕觸臉龐,殷切目光裏全是盼歸的祈望;而錢碧珠(楊昆 飾)詫異的恍然下藏着作爲母親的本能,略顯瑣碎的叮嚀和嘮叨都讓人備感溫暖。此外,兩位新生代演員的表現同樣可圈可點:丁燕子(王妍之 飾)的目光中流露着難言的無奈;方決(宋涵宇 飾)則耐心紳士地蹲下身子,將默默守護視作最好的溫柔。

  新京報記者 武芝 編輯 徐美琳 校對 危卓

Bookmark and Share
|
關閉