北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《如果可以這樣愛》終定檔 佟大爲劉詩詩暖愛上線

http://dailynews.sina.com   2019年04月02日 03:46   新京報

《如果可以這樣愛》劇照

《如果可以這樣愛》劇照

《如果可以這樣愛》劉詩詩

《如果可以這樣愛》劉詩詩

《如果可以這樣愛》佟大爲

《如果可以這樣愛》佟大爲

  新京報訊 (記者 武芝)4月2日,電視劇《如果可以這樣愛》宣佈將於4月9日播出。該劇根據千尋千尋同名小說改編,由王雷執導,佟大爲[微博]、劉詩詩[微博]、保劍鋒[微博]等人主演,主要講述了桀驁不馴的國際鋼琴家耿墨池和肆意灑脫的電臺主播白考兒之間的愛恨情仇。據瞭解,該劇於2016年1月殺青,距今已有三年。

  重情傲嬌的國際鋼琴家耿墨池(佟大爲飾)與肆意灑脫的電臺女主播白考兒(劉詩詩飾)同時經歷婚姻破滅,從互相敵視到絕不放手。此次發佈的定檔片花中,耿墨池和白考兒組成的“黑白夫婦”抵頭共舞,讓人心動,而高冷總裁祁樹禮(保劍鋒飾)卻一心想要取代耿墨池的位置。

  愛情觀不同的三位主人公,性格也是獨樹一幟。享譽國際的鋼琴家耿墨池是個“雙標”的人,對外冷酷不苟言笑,但在白考兒面前卻沒有原則和底線可言,分分鐘化身情話King,用無數種方式說着“我愛你”。

  “爪子比腦子反應還快”的電臺女主播白考兒則是個不折不扣的貓系女王,平日看着大大咧咧沒心沒肺,但只要有人敢欺負她,貓女王的“復仇”技能立刻爆表,誰也別想在她身上佔到便宜;敢愛敢恨的她面對愛情也是個死心眼,認定了就是一輩子。

  被戲稱爲“千年備胎”的祁樹禮在商場上運籌帷幄,做起事來果斷狠決不留餘地,但面對白考兒卻有着無限的包容和寵溺,哪怕一直得不到迴應,也難捨心中深情。

  新京報記者 武芝 編輯 徐美琳 校對 郭利琴

Bookmark and Share
|
關閉