北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

“六組CP”再度同框 春節檔多部劇搞笑溫情閤家歡

http://dailynews.sina.com   2019年01月29日 23:40   新京報

《我的親爹和後爸》

《我的親爹和後爸》

《天下無詐》

《天下無詐》

《國寶奇旅》

《國寶奇旅》

  懸而未決的電視劇春節檔,終於塵埃落定。《豔勢番之新青年》因技術、編排等原因遺憾錯過新春佳節,《我的親爹和後爸》《天下無詐》“臨危受命”將於1月30日“空降”兩大衛視。而由劉燁[微博]、袁姍姍[微博]主演的諜戰劇《國寶奇旅》將在大年初二與觀衆共賀歲。今年的春節檔主流題材較多,不失爲和家人一起觀看電視的好時機。

  《我的親爹和後爸》

  張國立[微博]、張譯[微博]“戲骨”飆戲

  播出時間:1月30日

  播出平臺:東方衛視、優酷

  主要演員:張譯、張國立、李建義

  賀歲指數:★★★★

  看點:《我的親爹和後爸》講述了消失多年的李易生(張國立飾)突然出現,打亂了大學教授李樑(張譯 飾)和妹妹李楠(潘辰飾)原本平靜的生活。兩人視養父李東山(李建義飾)爲親爹,並不承認親爹李易生,李易生又渴望參與到子女的家庭,因此頻頻捅出婁子,還和李東山家保姆鬧出了一段“三角戀”。據悉該劇是張國立和張譯兩人共同監製並主演,《我的父親母親》編劇趙冬苓執筆。雖然劇情主要以“親爹”、“後爸”和兒子的和解爲主,但故事卻啼笑皆非又不失溫情,非常適合春節期間陪父母、長輩一同觀看。

  《天下無詐》

  《重案六組》CP再同框

  播出時間:1月30日

  播出平臺:北京衛視、騰訊視頻、愛奇藝

  主要演員:郭曉東、徐悅、王茜[微博]

  賀歲指數:★★★

  看點:日前,演員王茜在微博曬出《重案六組》與《天下無詐》兩部劇的角色對比圖。十年過去,王茜再次穿上警服,只不過這次等她偵破的不是刑事案件,而是電信詐騙案。《天下無詐》講述了爲破獲一起涉案金額巨大的電信詐騙案件,原刑警隊副隊長鄺鍾(郭曉東飾)臨危受命,與馬賽(徐悅飾)、朱西寧(王茜飾)等人緊急成立反電詐支隊,與電詐犯罪集團鬥智鬥勇的故事。據悉《天下無詐》中不僅有王茜,還有在《重案六組》中飾演過楊震的丁志誠。此次他在劇中飾演了刑警大隊的領導。這對曾經的“六組CP”再度同框,瞬間勾起觀衆的滿滿回憶。

  《國寶奇旅》

  劉燁、袁姍姍護國寶

  播出時間:2月6日

  播出平臺:浙江衛視、江蘇衛視

  主要演員:劉燁、袁姍姍、張瑞涵

  賀歲指數:★★★☆

  看點:歷年春節檔鮮少出現諜戰題材作品,今年大年初二播出的《國寶奇旅》可謂耳目一新。《國寶奇旅》講述了“九一八”事變後,爲保護故宮文物免遭日軍侵吞,任弘毅(劉燁 飾)和周若思(袁姍姍 飾)一起踏上護送國寶的南遷之路。《國寶奇旅》不僅兼備燒腦和驚險元素,難得的是,劉燁和袁姍姍組成的“寶藏CP”也有不少浪漫的互動。

  採寫/新京報記者 張赫

Bookmark and Share
|
關閉