北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

新《家有仙妻》將於情人節開機 主要演員已選定

http://dailynews.sina.com   2019年01月08日 23:40   新京報

原版《家有仙妻》劇照

原版《家有仙妻》劇照

原版《家有仙妻》劇照

原版《家有仙妻》劇照

  新京報訊 (記者 武芝)1月8日,網傳1991年首播的臺灣電視劇《家有仙妻》將被翻拍,新京報記者向出品方長信影視求證,確認了這一翻拍消息,據知情人士透露,新版《家有仙妻》將於2月14日開機,主要演員基本都已選定。

  新版《家有仙妻》將由原版的總導演伍宗德[微博]執導並任總編劇,曾執導《刀鋒1937》《娘道》的郭靖宇[微博]擔任監製。據出品方的籌備資料顯示,新版《家有仙妻》的故事將全新設計,主要角色的名字、職業設定都與原版不同,但是延續了原版的仙鐲奇遇。

  新版《家有仙妻》主要講述了身爲時尚雜誌編輯的戲精女生陳仙琦,意外弄丟了雜誌社借來外拍的鑽戒上的巨型鑽石,卻誤以爲被實習律師肖家佑拾到侵佔。就在陳仙琦被債務弄得焦頭爛額之際,一次南洋之行,陳仙琦誤打誤撞地繼承了曾曾姑奶奶的手鐲,並因此邂逅充滿神祕色彩的金融魔術師:林遠。在鐲子的無形幫助下,肖家佑不請自來。可陳仙琦使出渾身解數都無法從他那裏找回鑽石。肖家佑本想擺脫陳仙琦的糾纏,卻又陰差陽錯成爲了陳仙琦的室友,和她合租到了兩居室裏,這下原本互相嫌棄的兩人被迫開始了災難般的“同居”生活。自此,陳仙琦的鐲子開始爆發神力,不僅幫助陳仙琦和肖家佑解決了許多棘手的問題,更是讓他們有能力照亮身邊的人。兩人也在這個過程中越走越近。而陰謀家林遠也對陳仙琦的神祕舉動產生懷疑,並最終發現了仙鐲的祕密。

  原版《家有仙妻》講述了一支帶有靈氣的玉鐲憑藉超能力穿梭時空,從古代來到了現代,找到了她的主人——旅行社導遊何莉莉(林以真[微博]飾)。何莉莉憑藉玉鐲的超能力,不僅找到了自己的緣定老公陳天貴(澎恰恰飾),而且和陳天貴、沈公子(孫興[微博]飾)、沈妻(戈偉如飾)等人一起共同發揮助人爲樂的天性,成就了天地間一件件美好的傳奇故事。由草蜢演唱的片頭曲《失戀陣線聯盟》也被廣爲流傳。

Bookmark and Share
|
關閉