北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

賈靜雯封視後迎來45歲生日 收三女兒手寫信很幸福

http://dailynews.sina.com   2019年10月07日 09:01   

  新浪娛樂訊 10月7日,剛剛拿獎的賈靜雯[微博]迎來了45歲的生日,她通過微博曬與三個女兒以及老公的合影,並曝光大女兒帶着兩個妹妹爲她製作的賀卡,言詞之間滿滿的幸福。

  10月7日晚,賈靜雯通過微博曬和三女兒以及老公的合影,並記錄從拿金鐘獎視後到今天生日,兩天之間的感悟與感動,寫道:“金鐘後的兩天日誌。結束瞭如夢又真實的夜晚,第二天起牀讀到無數恭喜的訊息語音,還有影迷真實感受的文字,讓我沉浸在真切的祝福裏⋯那晚過後,我依然是我,過着每日的日常,送小孩,早餐,買菜,接孩子⋯無一不是我熟悉的時光多的只是離別⋯大女兒的貼心與細膩,無需多言,始終如一。帶着兩位妹妹親手製作了卡片及影片,這是她上飛機前給我的禮物。我常說,有時幸福隨手可得,一個文字一抹微笑就是藏在這樣的日常裏⋯睡前看着這兩日的照片,今年的生日,真的很快樂!這樣的陪伴與扶持從我笑容已看見⋯謝謝大家的祝福,我全收!問我,得視後會有什麼改變,你們說呢?”言詞之間滿滿的幸福甜蜜。

  照片中,除了和三個女兒一起開心自拍的合影以及和老公修杰楷[微博]的恩愛照外,最令人感動的是大女兒梧桐妹和兩個妹妹一起爲賈靜雯製作的賀卡。賀卡上印上兩個妹妹的手掌,懂事的梧桐妹還給媽媽寄語,稱媽媽的年齡表面上沒有增長,但是比以前成熟了很多。還表示媽媽不僅把她照顧的那麼好,還把兩個妹妹照顧的很出色,是世界上最好的媽媽。雖然有時沒辦法和媽媽打電話,但心裏每分每秒都在想她,也有擔心她,也叮囑媽媽,要好好照顧自己,併爲媽媽取得的成績感到高興。最後獻上愛心,爲媽媽送上生日祝福。懂事梧桐妹的令人心疼,令人感動。

  此幸福微博曝光後,網友紛紛圍觀並留言稱:“大女兒的信把我看哭了,當她的媽媽很幸福呀!”“生日快樂,今年你已經收到了最好的生日禮物了呢!”“生日快樂!女兒寫的賀卡好暖心哦感動,Angel真的是天使!”(我是彌爾)

Bookmark and Share
|
關閉