北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

郭曉東爆吳謹言片場狂追劇 現場表白妻子分享趣事

http://dailynews.sina.com   2019年09月08日 22:41   

發佈會現場主創合影

發佈會現場主創合影

郭曉東在發佈會現場

郭曉東在發佈會現場

趙順然在發佈會現場

趙順然在發佈會現場

  新浪娛樂訊 9月8日,電視劇《你是我的答案》在上海舉辦開播發佈會,製片人喬嶽,導演韓青,編劇夏蕾,以及主演郭曉東、趙順然[微博]、孫嘉俊、趙予熙等悉數到場。發佈會現場,吳謹言[微博]雖未到現場,更被郭曉冬爆料。郭曉冬則被趙子熙爆料,郭曉東[微博]其實私底下很有趣。

  吳謹言新劇本突襲現場強勢吸睛

  電視劇《你是我的答案》講述了經驗豐富的重案組長周遠與機靈古怪少女編劇白小鹿之間情感糾葛故事。

  吳謹言作爲本劇女主角雖並未到發佈會現場,但鬼馬精靈的她還是以特別的方式強勢吸睛。她特意送來腦洞奇葩女編劇白小鹿創作的《你是我的答案》續集《我是你的答案》,並拜託主持人現場詢問郭曉東、趙順然,請他們講述自己將會如何詮釋“男版白小鹿”與“男版袁明清”這樣的角色性格,具有性格反差的兩位演員將如何演繹“反差萌”兄弟情,都讓人不禁對吳謹言送來的新劇充滿好奇。

  面對吳謹言的劇本挑戰,趙順然自曝現實生活中就是不會說情話版“霸道總裁”。而郭曉東更是現場反擊,爆料吳謹言拍攝片場曾變身“話癆白小鹿”瘋狂追劇,引起現場一陣歡笑。郭曉東還說道,拍這部戲從頭到尾都很快樂,最難忘的一幕就是和吳謹言在冷庫裏面拍攝,在十五度的冷庫裏瑟瑟發抖,然後兩個人就感冒了,但是爲了情節需要,很值得。自己也很欣賞自己的搭檔吳謹言,她是個很有想法的姑娘。

  郭曉東表白妻子:我們愛情的答案是一起粗茶淡飯、白頭到老

  一系列的遊戲後,現場氣氛溫暖活躍,演員們不斷爆料生活趣事。一陣笑料百出的遊戲裏,品嚐過愛情百味的“酸甜苦辣”後,幾位演員更是分享自己心中“愛情的答案是什麼”。編劇夏蕾講述自己心中,愛情的答案是回頭就能看到你;趙順然解釋,他心中愛情的答案是真實,是信任;而郭曉東更是現場表白妻子程莉莎,我們愛情的答案是一起粗茶淡飯、白頭到老。

  採訪中,當問及面臨最大的挑戰,趙子熙說道,最大的挑戰就是儀態問題。郭曉東調侃道,挑戰就是讓自己如何更帥一點。趙順然說道,對於自己來說,飾演警察的角色最有挑戰的是讓自己如何更像一個警察。孫嘉俊說道,這個角色是自己的第一個電視劇角色,所以這就是自己面臨的最大挑戰。據悉,該劇9月9日起在湖南衛視青春進行時劇場,每週一至週三22:00播出。(奮鬥烏托邦/文)

Bookmark and Share
|
關閉