北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

東方衛視獻禮劇點映 陳赫演冷血殺手蔣欣扮女英雄

http://dailynews.sina.com   2019年09月08日 08:29   

《在遠方》以中國快遞行業的更迭變化爲背景

《在遠方》以中國快遞行業的更迭變化爲背景

  新浪娛樂訊    近日,東方衛視組織媒體看片會,一口氣點映五部獻禮劇,多風格、多話題,看片現場一次次被點燃。

  2019年正值中華人民共和國成立70週年,東方衛視精心選劇,《陸戰之王》、《在遠方》、《奔騰年代》、《瞄準》、《大時代》五部劇記錄社會偉大變遷。這五部劇有個體、有羣像,有當下的故事有過往的歷史,有奔騰的熱血有細膩的情感,加上陳曉[微博]、王雷[微博]、劉燁[微博]、馬伊琍[微博]、佟大爲[微博]、蔣欣[微博]、黃軒、陳赫[微博]、馮紹峯[微博]等一衆實力演員,多風格、多角度向時代和時代中奮鬥的個人致敬,爲當代社會提供有意義有價值的啓示,增強人民羣衆的自豪感、自信心和愛國情懷。 

  正在播出的《陸戰之王》將鏡頭對準了現代坦克兵,講述了95後新兵和老兵的觀念碰撞和磨礪成長,從普通軍人的赤子之心折射出大國雄起的強軍夢,抒寫當代新青年的愛國情懷。讓觀衆看到部隊在變、裝備在更新,但軍人的本質、軍人對於國家的忠誠從來都沒變。

  《在遠方》以中國快遞行業的更迭變化爲背景,講述劉燁飾演的姚遠從一個底層快遞員,幾經沉浮,在快遞與互聯網的創業浪潮中不服輸、不言棄、不退縮,傳達出時代賦予創業者們的鬥志和光華。而其創業過程,又始終與生死搏殺的商戰相隨,一次次被逼到懸崖邊緣,一次次起死回生。

  《奔騰年代》通過第一代電力機車人常漢卿與金燦爛這對歡喜冤家相知、相愛、相守、相伴的過程,用樸實的方式訴說一代人投身中國電力機車事業的發展,爲實現強國夢而不懈奮鬥的青春。佟大爲、蔣欣,一個是海歸博士工程師,一個是戰鬥女英雄,身份、閱歷、各方面都完全不同的人撞在一起,產生的化學反應讓人忍俊不禁。

  反特劇《瞄準》以冷峻緊張的節奏、細膩精緻的畫面,講述了兩名曾經並肩作戰、配合無間的王牌狙擊手搭檔,由於信仰的分歧走上不同道路,在一場場激烈的智勇交鋒之中,譜寫一首正義戰勝邪惡、大愛戰勝殘酷、光明戰勝黑暗的讚歌。溫文儒雅的黃軒首次嘗試動作硬核、內心深邃的狙擊手角色;陳赫蓄鬚詮釋內心複雜的冷血殺手,也是突破以往極具喜感的形象,讓人眼前一亮。

  馮紹峯、袁姍姍[微博]、喬振宇[微博]主演的《大時代》講述20世紀80年代初期到2005年,鄺銘籌、洪雨橋、周定北等爲代表的科技工作者,在時代洪流中摸爬滾打、縱橫捭闔,最終迎來創業成功——成爲世界知名企業的故事,呈現一段中國科技創新波瀾壯闊的發展歷程。五部獻禮劇,通過不同年代、不同職業、不同命運的人物故事, 從不同維度展示了中華人民共和國的發展變化、轉型進程以及社會變遷,譜寫了一曲和諧的時代樂章。(奮鬥烏托邦/文)

Bookmark and Share
|
關閉