北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《宸汐緣》司命張海宇給粉絲算姻緣 嘮嗑凡間家常

http://dailynews.sina.com   2019年08月08日 22:02   北京新浪網

張海宇“一起追劇吧”

張海宇“一起追劇吧”

張海宇《宸汐緣》劇照

張海宇《宸汐緣》劇照

張海宇生活照

張海宇生活照

  新浪娛樂訊 8月8日晚20點,在《宸汐緣》中飾演司命的張海宇做客“一起追劇吧”欄目,在線翻牌網友,幫網友算姻緣十分輕鬆愉快。

  在《宸汐緣》中,張海宇飾演天宮司命星君,主管凡人命簿,看上去一本正經,實則風趣幽默。很多網友都評價他“演的真心不錯,特別可愛,跟三生三世十里桃花裏的司命一樣可愛,很喜歡他的表演,萌萌的,全身都是戲。”

  張海宇和戲中的司命有很多相同點,性格十分親切幽默。他表示要在線和網友嘮嗑凡間家常,請各位仙子來提問。

  在網友問道“你所有演過的角色裏你最喜歡哪一個哇,之後還沒有沒再做喜劇的打算呀”的時候,他的回答十分機智:“這戲裏,還不喜劇麼?”

  當網友糾結當晚是追劇還是嘮嗑的時候,他提供瞭解決方案:“邊看邊嘮。”

  作爲主管凡人命簿的司命,網友自然不會放過請司命算姻緣的機會。

  “八點了,命命,你能給你的粉絲算一算姻緣嗎?她已經單身22年了,並且感覺嫁不出去了。還有,你覺得司命這個角色對你而言是本色出演嗎?求翻……對了海宇你牙最近好嗎?”面對粉絲一連串的提問,張海宇也幽默地回答:“不要灰心,22不急,你還有很多哥哥姐姐也有同樣的問題。你拿號了麼? ”

  同樣是對姻緣的提問:“司命可以給我算一下姻緣嗎……(我排着隊拿着愛的號碼牌)我好卑微。”張海宇走心地幫她算了一算:“衝你畫了一手好畫,我覺得幸福不會遙遠! ”

  沒想到司命劇中幽默,劇外更幽默,讓我們繼續關注“司命”張海宇在《宸汐緣》中的精彩表現吧!

Bookmark and Share
|
關閉