北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

江澄也要過七夕?汪卓成在線與粉絲互鬥表情包

http://dailynews.sina.com   2019年08月07日 20:47   北京新浪網

汪卓成參與“一起追劇吧”欄目

汪卓成參與“一起追劇吧”欄目

《陳情令》汪卓成劇照

《陳情令》汪卓成劇照

汪卓成寫真照

汪卓成寫真照

  新浪娛樂訊 8月7日,《陳情令》“江澄”的扮演者汪卓成參與“一起追劇吧”欄目,在線翻牌與粉絲互動,一起過七夕。

  《陳情令》自開播以來,熱度持續上升,而作爲劇中的重要人物,汪卓成飾演的“江澄”始終都是網友們熱議的話題人物,“傲嬌”、“嘴毒心軟”、“鋼鐵直男”、“雲夢起名廢”這些角色特質爲觀衆們的討論調侃提供了源源不斷的話題和素材。“江澄”在劇中並沒有清晰的感情線,自始至終都是單身一人,經歷變故之後,身邊親近的只有外甥金凌和靈犬“仙子”,因而“萬年單身”“最慘舅舅”也就成爲鮮明的角色標籤。七夕當晚,粉絲們一邊留言調侃:“江澄與狗對愁眠”“沒事兒,你還有狗”“憑實力單身”,一邊自稱“舅媽”在微博下評論:“舅舅七夕快樂!”,和汪卓成互動得不亦樂乎。

  “江澄”是一個角色性格非常鮮明的人物,和劇內的要強、傲嬌個性不同,劇外的汪卓成是一個可愛耿直的大男孩。出生於1996年,汪卓成曾就讀於中央戲劇學院,談起拍戲時總是一本正經的認真,但用起自己的表情包時也毫不手軟,還曾笑着自我調侃:“表情管理真的很重要”。區別於“江澄”喜歡狗狗,汪卓成養了一隻叫“蛋撻”的小貓,面對粉絲髮的“蛋撻”的表情包,汪卓成還回復:“是誰的小蛋撻還沒有看舅舅?”對於粉絲:“你吐血的樣子真帥”的評價,他調侃反問:“你是魔鬼嗎?”戲裏戲外的反差萌讓人印象深刻。

  蓮花塢人來人往,“夏日限定”的《陳情令》也在本週迎來了大結局。汪卓成將“江澄”破次元帶到觀衆面前,也讓更多的人認識和記住了這個可愛的認真大男孩。告別“江澄”,汪卓成的演繹道路還將繼續前行,期待他之後帶來更多精彩的作品。

Bookmark and Share
|
關閉