北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《長安》"元載"餘皚磊不下線 要騙網友追完小十二

http://dailynews.sina.com   2019年08月06日 21:26   北京新浪網

餘皚磊“一起追劇吧”

餘皚磊“一起追劇吧”

餘皚磊劇照

餘皚磊劇照

餘皚磊生活照

餘皚磊生活照

  新浪娛樂訊 8月7日晚19點,在《長安十二時辰》中飾演元載的餘皚磊[微博]做客“一起追劇吧”欄目,在線翻牌網友,爲網友解答疑惑。

  在《長安十二時辰》中,元載是一個非常利己主義的人,也是個雖然不起眼,卻很精明的一個角色,可以說他利用了身邊所有可以利用的人,只爲往上爬,也因此被很多觀衆恨得牙癢癢,每天一邊追劇一遍問:“元載什麼時候下線”“元載怎麼還不下線”。

  在劇中如此招人恨的元載在戲外卻是個幽默且有梗的人。餘皚磊表示參加此次“一起追劇吧”欄目“想搞個一模,結果太多模擬題,看的頭疼”。針對網友們對於“元載什麼時候下線”的疑問,他則回答:“不下線你們還追嗎?下線你們追嗎?總之要騙你們追完小十二才行呀。”

  餘皚磊本人飾演的反派角色都給觀衆們留下了比較深刻的印象,導致有很多觀衆以爲他只演反派,對他說“求你演次好人吧!”對此餘皚磊則認真地回答:“作品可以百度~演過一次也是演過,何況演過好幾次~”對元載氣得牙癢癢的同學們快去看看餘皚磊演過哪些正面角色吧!

  在問答中餘皚磊也和網友們討論起了劇情,網友稱讚“你在燈樓裏看見伏火雷嚇到走音真是絕了。”餘皚磊回道:“你碰到煤氣泄漏啥的不會嚇得懵圈,元載好歹還知道佈置任務,以及不讓別人看到自己腿軟。”

  更多的網友並沒有把對劇中角色的憎恨帶到演員本身,紛紛對餘皚磊的演技表示讚歎。“餘哥,演技在細節裏。例如那可愛的眉毛,那尖銳的眼神,那皮笑肉不笑的樣子,還有話語抑揚頓挫,實力派的樣子。”“很想跟你學學怎麼才能把話說得那麼漂亮。”“昨晚被你氣的心疼!但又看你那慫樣太好笑了。”

  在翻牌結束時,餘皚磊也不忘提醒網友們繼續追劇,“不追到底是不是前功盡棄”,馬上完結也要爲《長安十二時辰》宣傳。

Bookmark and Share
|
關閉