北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

宣言聊《九州》白鹿顏黑化 稱對劉昊然問心無愧

http://dailynews.sina.com   2019年08月05日 20:42   北京新浪網

宣言參與“一起追劇吧”欄目

宣言參與“一起追劇吧”欄目

宣言《九州縹緲錄》劇照

宣言《九州縹緲錄》劇照

宣言寫真照

宣言寫真照

  新浪娛樂訊 8月5日,《九州縹緲錄》“白鹿顏”的扮演者宣言[微博]參與“一起追劇吧”欄目,在線翻牌回覆粉絲提問,和粉絲分享自己對劇情和角色的看法。

  宣言在劇中飾演的皇帝“白鹿顏”從早期常年受制於姑姑的懦弱傀儡皇帝,到如今劇情中逐漸展現出來的忍辱負重、步步爲營的少年天子形象,白鹿顏前後的角色反轉令人驚訝,面對粉絲“一步步看着你從那麼怕姑姑到現在自己做主,真優秀”的感嘆,宣言自己也調侃道:“潛水這麼多年,也要上來透口氣啊”。

  極大的反轉也讓“白鹿顏”的一舉一動變得難以捉摸,在《九州》最新的劇情中,小皇帝乾脆徹底“黑化”刺殺呂歸塵,引發了粉絲們對這一角色的更多好奇和猜測。“你對世子有過真心嗎?承平天下是認真的嗎?撫養孤兒是真的想幫他們嗎?真的把小舟當妹妹疼惜嗎?”“你對妹妹是愛還是利用?”面對粉絲們的連續發問,宣言表示“全是真的!問心無愧!”但堅持不能劇透,吊足了大家的胃口。

  “白鹿顏”是一個擁有豐富人物層次的角色,因而更加考驗演員的演技,而宣言對角色細膩精準的刻畫則給觀衆帶來很多驚喜,對於粉絲“你爲啥這麼會演?”的提問式誇獎,宣言回答:“老師教得好”。宣言是科班出身,畢業於中央戲劇學院表演系,2010年進入演藝圈以來,他曾出演了《吉祥天寶》、《熱血尖兵》、《轉身說愛你》等多部影視劇,塑造了多個風格迥異的角色形象,他此次對白鹿顏的演繹也得到了粉絲 “很有代入感,很多地方都很有感覺”的稱讚。

  作爲青年演員,《九州縹緲錄》讓更多的人認識了宣言,看到了他對角色演繹的用心和認真,期待宣言在未來的演藝之路中不斷砥礪前行,塑造出更多的好角色。

Bookmark and Share
|
關閉