北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

衆主創談《陳情令》爆火感想 劉海寬翻牌網友評論

http://dailynews.sina.com   2019年08月05日 03:40   北京新浪網

《陳情令》劇中汪卓成飾演“江澄”

《陳情令》劇中汪卓成飾演“江澄”

《陳情令》劇中於斌飾演“溫寧”

《陳情令》劇中於斌飾演“溫寧”

《陳情令》 劇中劉海寬飾演“藍曦臣”

《陳情令》 劇中劉海寬飾演“藍曦臣”

  新浪娛樂訊  近日,《陳情令》主演于斌[微博]、汪卓成、劉海寬、朱贊錦等現身上海,與觀衆親密接觸,引發現場粉絲的熱情回應。由肖戰[微博]、王一博[微博]等主演的古裝劇《陳情令》自開播以來,深得觀衆喜愛,成爲今年暑期檔的熱劇。

  活動現場當被問到《陳情令》爆火大家拍劇前後的變化,于斌被大家推選出作爲代表回答,他答道最大的變化就是變得更忙碌了,其他人表示同意。陳卓璇打趣道,錢賺的更多了,引發現場爆笑。于斌補充道,他現在還沒感受到這種變化。當問到現場來了很多粉絲有什麼想對現場粉絲說的,汪卓成回答道,感恩。

  提及路演現場有什麼好玩的花絮可以跟大家分享一下,于斌表示現場好玩的事還比較多,但不知道攝像機到底拍到了哪些。至於上海路演當天下午微博發的小視頻,于斌笑道:問題都這麼實時得嘛,手機裏很多特別多想象不到的多的視頻,還笑言大家應該都很害怕他的手機丟。

  提到大家都是能唱會跳寶藏男孩,私下裏誰才藝多一些?于斌指着劉海寬和汪卓成說道,這兩個吹彈拉唱精通。陳卓璇表示自己會鋼琴和唱歌,于斌提醒道:你不是還會彈吉他麼。劉海寬表示:我會鋼琴和唱歌。于斌再次補充:還有跳舞,B-box,還有rap你也可以。當被問到在現場會秀一下嗎?汪卓成表示在現場還好,私底下一起去唱歌的時候會被驚豔到。

  飾演藍曦臣的劉海寬經常在微博和網友互動,翻牌網友評論,而回復網友的內容更十分有趣和押韻。與劇中那個深沉和被諸多家規束縛的藍家大公子性格大相徑庭,劇中和劇外反差大,被問到哪種評論更容易引起他的注意,他想了一會回答道:走心的。

  (奮鬥烏托邦/文)

Bookmark and Share
|
關閉