北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

歡娛影視否認炒作吳謹言:對其有清晰明確的規劃

http://dailynews.sina.com   2019年08月01日 04:41   北京新浪網

於正吳謹言

於正吳謹言

      新浪娛樂訊 8月1日晚,歡娛影視就吳謹言[微博]參演新劇而引發的爭議發佈聲明,表示公司對吳謹言的演藝道路有着清晰明確的規劃,所謂“公司親自下場黑藝人”荒謬至極,公司絕不會以此等自殺式手段來進行炒作。歡娛影視還表示,目前公司已委託律師調查取證,並保留法律追訴的權利。

      隨後於正[微博]轉發表示,歡娛影視的藝人們向來親如一家,演員靠作品說話,也不需要炒作,無論是許凱[微博]、吳謹言、聶遠[微博],還是吳佳怡[微博],對於他來說都是他羽翼下的孩子,無論是誰都不容任何人造謠和傷害。

      歡娛影視聲明全文如下:

      聲    明

      近日,我司演員吳謹言參演新劇引發部分激進粉絲抵制,首先我們爲因此等事件佔用大量社會輿論資源深感抱歉。同時,部分人別有用心的引導“公司親自下場黑自己藝人”、“公司才是最大黑手”等荒謬言論,對公司與吳謹言都帶來不利影響。

      我司對此作出聲明如下:

      公司對吳謹言演藝道路有着清晰明確的規劃,且會堅定地助力吳謹言取得更高的職業成就。所謂“公司親自下場黑藝人”荒謬至極,經營公司不是兒戲,人才培養也實屬不易,公司絕不會以此等自殺式手段來進行炒作。對於此等言論,我司已委託律師調查取證,並保留法律追訴的權利!

      吳謹言的演藝道路上離不開公司的扶持更離不開粉絲的支持,未來的每一步我們都希望能夠攜手並進。

                                                           東陽歡娛影視文化有限公司

                                                                     2019年8月1日

Bookmark and Share
|
關閉