北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

鄧倫髮長文談成長:回歸演員最單純最原本的狀態

http://dailynews.sina.com   2019年07月31日 08:05   北京新浪網

鄧倫髮長文

鄧倫髮長文

鄧倫

鄧倫

      新浪娛樂訊 7月31日,鄧倫[微博]通過微博發表長文,聊新劇中的郝澤寧、聊他自己。鄧倫稱,自己的演藝之路和郝澤宇有很多的相似之處,郝澤寧經歷過的鄧倫都經歷過,有些鄧倫比郝澤寧慘,有些郝澤寧比鄧倫慘,所以鄧倫稱不需要“演”,也不需要心理建設,演郝澤宇有時候像演自己。

      7月31日晚,鄧倫通過微博發表長文,聊《加油,你是最棒的》劇中郝澤寧和自己。稱郝澤寧是他演過所有角色中最貼近他現實生活中的一個,郝澤寧的經歷、出境、遭遇,兩人或多或少的能有共鳴,都是在不斷的自我否定和自我重塑中來回拉扯,但這都不能磨滅他們的初心——想做個好演員。兩人也有着同樣的幸運,郝澤寧有福字、丹姐、老福,而他也有神似家人的工作人員。

      鄧倫表示自己要比郝澤寧幸運,經過幾年的不斷沉澱,有了說得上名字的角色,有了更多讓自己可以回頭審視的機會和作品。但是,戲路變得越來越窄,進入了迷茫和重塑自我的狀態。是郝澤寧在他人生的轉折點教會了他很多,幫他慢慢找回了曾經的自己,回到演員的最單純最原本的狀態。

      長文中回憶從第一次演戲到現在,已經有8年的時間了,感謝家人對他的支持,感恩工作人員,感恩喜歡他的粉絲,更感恩自己,沒有放棄當初的夢想,在過程中享受困難,享受幸福。鄧倫文末希望大家能遵循自己的初心,願每一天都能爲自己鼓掌!

      此長博曝光後,網友紛紛圍觀並留言爲鄧倫加油,稱:“讓我們一起加油,我們都是最棒的!”“願你以後能更堅定自己的夢想,未來可期!”“一起成長,未來前進路上,我們伴你左右,加油,你是最棒的!”(我是彌爾)

Bookmark and Share
|
關閉