北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《紫禁之巔》女星曾之喬自曝曾患憂鬱症

http://dailynews.sina.com   2019年07月30日 17:10   北京新浪網

曾之喬(右)與劉品言14歲時以女團“Sweety”出道

曾之喬(右)與劉品言14歲時以女團“Sweety”出道

曾之喬是《紫禁之巔》女主

曾之喬是《紫禁之巔》女主

《愛情魔發師)海報

《愛情魔發師)海報

曾之喬(左)曾演過《仙劍奇俠傳》

曾之喬(左)曾演過《仙劍奇俠傳》

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,藝人曾之喬[微博]14歲就以女團“Sweety”出道,後來在戲劇圈和主持界都闖出不錯成績,但她卻有一段時間陷入憂鬱症的深淵,後來成功克服,她近日在Instagram有感而發,分享自己度過那段黑暗憂鬱的時光的心路歷程。

  而曾之喬小小年紀就出道,演了《紫禁之巔》《格鬥天王》《愛情魔發師》《仙劍奇俠傳》等偶像劇、發了幾張專輯,但沒想到紅得太快,卻讓她陷入憂鬱,“我覺得我交不到朋友,是因爲我不喝酒、不出去玩,不知道怎麼社交,加上我出道後年紀很小,很常男女主角就大我一輪,還好老天爺七年前帶我去了丹麥。”她當時放下手邊工作,決定讓自己放一個假,決定自己去了丹麥一趟。

  曾之喬29日在Ins發文,透露常有人問自己“怎麼度過那一段黑暗憂鬱的時光”,她表示:“因爲我遇見了無數的貴人,因爲我沒有放棄自己。”在罹患憂鬱症的那段艱難過程,她有一天才發現,原來自己一點都不孤單,“原來,身旁其實有很多很多關心我的人。原來,過去我對這個世界有很大的誤解。”於是她選擇打開心門,陽光就照進來了,她也將自身經歷化成充滿正能量的文字,藉此鼓勵需要的人。

  附:曾之喬ins全文

  常有人問我,你是怎麼度過那一段黑暗憂鬱的時光?

  “因爲我遇見了無數的貴人,因爲我沒有放棄自己。”

  而在那麼艱難的過程,

  有天我發現,原來我一點都不孤單。

  原來,身旁其實有很多很多關心我的人。

  原來,過去我對這個世界有很大的誤解。

  “他們不瞭解我,不等於他們不愛我。”

  於是我打開心門,陽光就照進來了。

  我們看起來都不一樣,其實講到底也都是一樣,

  我們都是造物主的孩子,總有一天都要回家。

  無比感恩。

  #亮了

  #看不見的時候星星依舊亮着

  #父母永遠在等你回家

  #chiaochiao聽見自己的心

  #chiaochiaofollowyoursoul

Bookmark and Share
|
關閉