北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

柏林影后詠梅談小鮮肉:王源有思想 郭子凡清醒

http://dailynews.sina.com   2019年07月30日 02:17   北京新浪網

詠梅談與王源、郭子凡合作

詠梅談與王源、郭子凡合作

詠梅《小歡喜》劇照

詠梅《小歡喜》劇照

郭子凡《小歡喜》劇照

郭子凡《小歡喜》劇照

《地久天長》王源、詠梅劇照

《地久天長》王源、詠梅劇照

  新浪娛樂訊 日前,柏林影后的女演員詠梅[微博]在某網站上就《影視行業內對小鮮肉愛豆的真實評價是怎樣的?》作出回答。談到自己曾合作過的兩位“小鮮肉”,詠梅稱讚王源[微博]很懂事、工作認真,是一個獨立有思想的年輕人,而郭子凡對名氣、熱度的認識也很清醒。

  詠梅曾出演《中國式離婚》《人到中年》《懸崖》《刺客聶隱娘》《地久天長》等影視劇,是內地第一位獲得柏林影后的女演員。近日她參與《影視行業內對小鮮肉愛豆的真實評價是怎樣的?》討論,談到了曾在電影《地久天長》和電視劇《小歡喜》中有過合作的王源和郭子凡。詠梅表示,自己在和王源合作前都對“小鮮肉”關注不多,自己都不知道TFBOYS[微博]應該怎麼念。“剛開始我覺得小鮮肉這個羣體是被塑造出來的,但和王源一起沒有那個感覺,挺舒服。”並稱贊對方很懂事,會主動分享家裏的生活,工作上也非常認真,不動之處會主動求教,對自己的未來也很有規劃,“他覺得這樣下去不是他的最終出爐,還是要讓自己更有實力,就要去報考美國的音樂學院。我當時問他這個主意打定了嗎?他說自己還年輕,一定要成爲一個獨立的原創唱作人,他有這樣一個追求,我就覺得她是一個獨立有思想的年輕人。”

  而談到《小歡喜》中的“兒子”郭子凡,詠梅稱自己曾問他如何看待自己的人氣和粉絲,“他說某個時期內突然的名氣、熱度這些其實都是泡沫,不能過於依靠它,他有這個意識。”她透露,剛開始搭戲的時候,郭子凡有點放不開,後來編劇專門設計了一場剃光頭的戲給他,“他好像一下touch到那個柔軟的地方了。所以這是一點點來的,他們將來都一定可以做得更好。”

Bookmark and Share
|
關閉