北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

馬思純:鄧倫是我合作過戲最好的青年男演員

http://dailynews.sina.com   2019年07月29日 20:08   北京新浪網

鄧倫飾郝澤宇

鄧倫飾郝澤宇

馬思純飾福子

馬思純飾福子

  新浪娛樂訊 7月28日,由鄧倫[微博]、馬思純[微博]主演的新劇《加油,你是最棒的》在上海舉辦開播發佈會。製片人李瀟攜主演鄧倫、馬思純、韓童生、張雯[微博]等悉數到場。

  活動現場,鄧倫透露馬思純爲了成全劇中“福子”這個角色推掉了一部戲,而劇中北漂男藝人郝澤宇的演藝之路與自己的人生經歷相差無幾。面對鄧倫對自己的誇獎,馬思純也放言:鄧倫,你是我合作過青年一代男演員裏戲最好的。

  鄧倫直言:劇中角色演藝之路和自己有80%相似

  《加油,你是最棒的》由自由極光的小說《加油,你是最胖的》改編而成,講述了北漂十年的過氣選秀藝人郝澤宇(鄧倫 飾)在失業青年胖女孩福子(馬思純 飾)在困境中攜手重新走紅,最終收穫成長、愛情和家庭的故事。

  該劇男主郝澤宇的演藝之路與鄧倫一路以來的成長頗爲相似,鄧倫直言:這戲拍的是我個人感慨最多的戲,80%以上的劇情都是我自己的經歷。但沒有郝澤宇幸福的是,自己身邊沒有這麼多朋友,是孤身一人在北京打拼,也不知道未來和方向在哪,房租是在北京繼續打拼的理由。被問及與馬思純在戲中的關係,鄧倫打趣道:就是助理和演員的關係,她暗戀我,對我窮追不捨,我可憐她就跟她在一起了。馬思純當場回懟:明明是你死乞白賴賴在我家。

  對於劇中自己的角色,馬思純坦言福子與自己的性格很相似。鄧倫爆料,馬思純不僅爲了角色推掉了另一部戲,更爲了角色努力吃成胖子,但是後來剎不住了。因爲劇中福子胖胖的抱起來很舒服,郝澤宇有一句:“你像個棉被一樣”,馬思純也因此被稱爲“棉被女孩”。鄧倫特別喜歡這句臺詞,他解釋道:這句話特別戳我心,棉被的味道對我來說是小時候姥姥曬被子的味道,是太陽的味道,特別有安全感。馬思純也繼續說道:福子是一個特別不起眼的女孩,但是我們每個人都需要她,大部分女孩都是這樣的,但就像一牀棉被一樣暖暖,溫暖我們愛的人。

  馬思純:喜歡簡單粗暴式表白

  被稱呼爲“郝有福氣”的鄧倫與馬思純不僅在現場互懟,在互動時也情話滿分。馬思純評價鄧倫,與鄧倫一起拍戲永遠鬥不過他,劇裏劇外,鄧倫都是反應特別快的一個人。鄧倫反駁說:“我在吵架我還要控制我的速度?”

  當鄧倫被要求用劇中的角色向現實中的馬思純表白時,鄧倫直言:“親我一個”對於過於直白表達,馬思純表示:“我覺得剛才那個非常好,我就喜歡簡單粗暴的。”線下兩人的互動也充滿樂趣,飾演白嬌嬌的張雯爆料,兩人有次在機場,倫倫跟純純講了一句:哎,胖子過來。純純低聲說:你小聲點,我是有偶像包袱的,你怎麼說習慣了,旁白有人的。據悉,該劇將於7月31日登陸湖南衛視。

  (文/奮鬥烏托邦)

Bookmark and Share
|
關閉