北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《趁年輕》獲贊 張雲龍喬欣吃醋式撒糖惹人急

http://dailynews.sina.com   2019年04月23日 19:38   北京新浪網

  新浪娛樂訊 由嘉行傳媒和完美世界影視李崢工作室聯合出品,嘉行傳媒獨家承製,張雲龍、喬欣[微博]、劉芮麟[微博]、黃夢瑩[微博]、代斯[微博]領銜主演的後青春時代都市勵志電視劇《趁我們還年輕》正在東方衛視晚間黃金檔火熱播出中。隨着劇情的升級發展,清甜脫俗的觀星CP愈發吸人眼球,兩人火花四射的感情碰撞成爲了觀衆的追劇動力,劇中縮影的真實青年生活也引發了觀衆強烈共鳴。同時,憑藉清流劇情和細膩感情線,《趁我們還年輕》在網絡中掀起了一股自來水安利熱潮。

  友情團愛情路漫漫 觀星CP“吃醋式”撒糖惹人急

  經歷職場信任危機和遊樂場親密同遊,樊書臣(張雲龍飾)與林子渝(喬欣飾)的感情逐步升溫,甜蜜情愫滋生頻頻令人悸動。在昨晚播出的劇集中,林子渝礙於閨蜜的情面答應相親,卻在試圖向相親對象解釋見面並非本意時被樊書臣意外撞見,樊書臣一時醋意大發,前一秒還在怒氣衝衝質問林子渝“你請假就是爲了見這種不三不四的人嗎?”下一秒就委屈感爆棚靈魂發問“究竟什麼時候能輪到我?你別告訴我永遠輪不到我。”這種名爲爭吵實爲吃醋的操作堪稱情侶撒糖必備。觀星CP互有好感卻始終邁不出最後一步着實急壞許多網友,諸如“吃醋有用的話還要表白幹什麼”的情感教學語錄頻出,“樊書臣林子渝今天在一起了嗎”也被即刻安排上每日一問。

  另外,在“真愛至上”和“合適即可”兩種婚戀觀念不可調和的矛盾衝擊下,史唯聰(劉芮麟飾)與白富美女友最終走向分手,紀絢麗(黃夢瑩飾)與葛一寒(黃柏鈞[微博]飾)更是把甜蜜與爭吵的秒速切換展現到了極致,李泱泱(代斯飾)的愛情線也開始逐步展開。十年如一日的友情團豈料愛情多波折,多CP後續發展引期待。

  劇情清流感情細膩 《趁年輕》掀“自來水”安利熱潮

  《趁我們還年輕》運用細膩真實的表現手法,描繪了後青春期人羣在歷經挫折後不斷實現成長蛻變的奮鬥故事。近期劇集中,職場上,樊書臣遭遇項目失利,汲取經驗後便重新起航;友情上,林子渝關鍵時刻挺身而出幫紀絢麗解圍,成功打入“早午餐俱樂部”;愛情上,史唯聰不流於世俗,爲“尋求真愛”的婚姻追求而放棄所謂的“好姻緣”;生活上,紀絢麗處變能力驚人,盡顯獨立女性風貌;親情上,李泱泱忙於工作許久未見父親,父女之間善意的謊言和“口是心非”的關懷溫情不已。“早午餐俱樂部”成員積極面對職場困境和感情波折引發了觀衆真情實感的討論。“加班加點趕策劃案”“中國式催婚”“爲好友兩肋插刀”更是真實再現了當代青年生活,“彷彿看到了自己,現在只想趕緊奮鬥,早日走上人生巔峯!”此外,劇中幽默詼諧的金句包袱和乾貨滿滿的生活tips宛如“能量源泉”讓觀衆在追劇之餘自覺加入到安利隊伍中,“點擊就看解壓清流劇,看完明天又是元氣滿滿的一天!”

  在今晚即將播出的劇集中,洛宗良(姚奕辰[微博]飾)再次出手“攪局”,樊書臣和李泱泱合作項目能否順利開展?觀星CP默契工作中感情升溫何時達到“在一起”成就?史唯聰重回單身,感情又走向何方?紀絢麗開啓秀恩愛模式,又將如何助攻好友戀情?李泱泱與不遠萬里趕來探望的父親後續發展如何?敬請鎖定東方衛視,今晚繼續後青春逐夢追愛之路。

Bookmark and Share
|
關閉