北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

陳曉求婚景甜跳水 《遇愛》劇情高能不斷

http://dailynews.sina.com   2019年04月23日 19:59   北京新浪網

  新浪娛樂訊 近日由毛衛寧[微博]執導,陳曉、景甜領銜主演的國內首部公路愛情劇《一場遇見愛情的旅行》正在浙江衛視中國藍劇場熱播,高甜的劇情給春季的內容市場帶來一股輕快的戀愛風。

  話題口碑一路飆升 金小天入圍“年度最佳男友”

  自《一場遇見愛情的旅行》在浙江衛視中國藍劇場播出以來,有關其劇情、演員的相關討論就熱度持續不減。首播當晚,就有衆多微博娛樂博主爭相討論該劇。而當近日劇情發展到陳曉所飾演的金小天從“熱血警察”轉型“追債混混”的精彩橋段時,衆多網友自發集結成自來水,將劇中內容自發擴散分享,助推該劇話題度和國民度一路飆升。

  雖然男主角金小天和景甜所飾演的李心月從一見面開始互懟,但隨着劇情發展兩人已經向虐狗撒糖的劇情邁進。昨晚,金小天爲了幫李心月出氣,竟然在辦公室上演一場“求婚”的重頭戲碼,讓網友看後紛紛表示:“男女主角是什麼戲精CP”、“我同意這門親事”。而兩人劇中“釣大魚”、“菜刀逼退”等“名場面”,也被網友調侃爲“兩人總在危險的邊緣試探”。 這樣貼心養眼、個性鮮明的人物形象獲得了大批粉絲的追捧,金小天成功晉升爲大家心中“最佳男友”。

  《一場遇見愛情的旅行》全員演技也得到了觀衆的認可。其中景甜飾演的李心月以“又剛又甜”的人物形象被網友送上熱搜。從首集以名畫買手的身份霸氣亮相後,景甜竟然搖身一變成了沒錢交房租、被上司刁難的普通都市白領。爲父報仇的神祕女子與努力工作的職場女孩,兩種截然不同身份的完美詮釋,讓觀衆看到了景甜演技的突破與進步。

  高品質劇集呈現 引發業內專家關注

  在當下的內容市場,像《一場遇見愛情的旅行》這樣將多種元素融合在一起但又口碑上佳的劇作並不多。尤其是陳曉所飾演的金小天作爲一位90後警察,在劇中盡顯一個新時代警察的風采。在最新的劇情中,面對反派的咄咄緊逼,金小天所代表的90後警察一反傳統影視劇中警察的刻板形象,頻頻採用智取的方式保護人質安全。樂天的性格與敏捷的身手將金小天這一“反套路警察”的性格特色詮釋的淋漓盡致。

  高品質的作品也引發了業內專家的關注。文藝評論博主、國家廣播電影電視總局編輯閆偉對於該劇高度評價,稱《一場遇見愛情的旅行》“在內核上多重博弈,在元素上交錯編織。敘事有條不紊、板眼得當,恰適的節奏既緊張又舒服。”

  堅持現實主義題材、以內容爲王是浙江衛視在影視作品方面一直以來秉承的初心。與浙江衛視之前熱播的《都挺好》相同,《一場遇見愛情的旅行》不僅堅持了內容創新和質量的高要求,同時又用具有青春化、年輕化的內容來展現“趁年輕,浙樣愛”品牌定位,爲同行做出表率。

  從本週開始,由金小天、李心月與何明翰所飾演的“創業富二代”楚之翰、秦衫所飾演的“網絡女主播”盛夏所組成的“遇愛小分隊”將正式開啓危險與浪漫並存的旅行。無論是李心月出了警局進醫院的悲慘狀況,還是陳曉爲了躲避壞人不得不反串女裝大佬的高能劇情,麻煩不斷的五人直播團隊將如何面對頻頻出現的問題?又是誰在背後伸出了黑手?鎖定浙江衛視中國藍劇場每晚19:30《一場遇見愛情的旅行》,精彩劇情敬請期待。

Bookmark and Share
|
關閉