北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《因法之名》熱播 隋栐良李幼斌針鋒相對

http://dailynews.sina.com   2019年04月22日 23:59   北京新浪網

隋栐良

隋栐良

隋栐良

隋栐良

隋栐良

隋栐良

  新浪娛樂訊 由最高人民檢察院影視中心、鳳凰衛視影視劇製作中心出品,沈嚴[微博]、劉海[微博]波聯合執導,趙冬苓[微博]編劇,李幼斌[微博]、李小冉[微博]、張豐毅、隋栐良等領銜主演的大型法制劇《因法之名》,正在北京衛視品質劇場熱播。隨着劇情的推進,《因法之名》的收視率也不斷看漲,成爲時下的熱門劇之一。目前,許子蒙(隋栐良飾)與鄒桐(李小冉飾)和葛晴(石天琦飾)的感情線,成爲了目前推動劇情主要線索,而許子蒙與葛大強(李幼斌)的雙料矛盾也引領着平反許父冤假錯案的步伐,引起了大家的廣泛討論。

  許子蒙身陷複雜情感線約見葛大強

  在最新的劇情中,葛大強無意中發現了女兒葛晴的心上人是當年殺人犯的兒子許子蒙,這讓他怒不可遏,堅決要讓葛晴與許子蒙劃清界限,甚至不惜父女反目,而他也一直認爲許子蒙“討好”葛晴是爲了報復自己。葛晴則在單戀的道路上越走越遠,還編造了自己與許子蒙的關係,讓矛盾更加升級。爲此,葛大強約見許子蒙,二人在咖啡館裏可謂火藥味兒十足。

  面對葛大強的強勢,許子蒙回想起了四年前也是葛大強與自己談判,讓自己離開鄒桐。內心的倔強讓他不肯向這個老人屈服,於是兩人針鋒相對,許子蒙甚至對葛大強直言“如果她愛我,我恰巧想找個女人結婚,我跟她在一起不可以麼”,這更加激化了兩人的矛盾。這場戲是最近幾集的劇情爆發點,隋栐良的表現可圈可點,表現出了許子蒙身上的倔強和感性,而與老戲骨的對手戲也讓一直追劇的觀衆大呼過癮。

  鄒桐爲許父申訴案件進入倒計時

  許子蒙奶奶十七年如一日的申訴,讓鄒桐和王碩[微博]動容,兩人也隨着隊案情的瞭解,認爲這個案子確實存在冤假錯案的嫌疑,再加上許子蒙奶奶身患癌症不久於人世,讓兩人更加堅定了爲許父申訴的決心。許子蒙從小跟向他灌輸仇恨的姥姥生活在一起,他從未原諒過自己的父親,但當他在病房外聽到奶奶說起以前的幸福時光,讓許子蒙認定父親是兇手的事實產生了動搖。

  許子蒙的內心是糾結的,但他已經接受了鄒桐的看法,認爲當年的案子可能另有隱情。這從他去醫院看望奶奶,以及前往監獄探望父親這兩場戲中都可以看出。即使面對如此狼藉的生活,許子蒙沒有被現實打到,也讓觀衆都高呼:“請編劇對許子蒙好一點!”想必是這種積極面對困難的生活態度,吸引了觀衆。

  究竟許子蒙何時能與父親和解?許子蒙該如何處理他與葛晴、葛大強的關係?當年真正的兇手又是誰?更多謎團,盡在北京衛視每晚19:35品質劇場,與你不見不散。

Bookmark and Share
|
關閉