北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《太古神王》將播 盛一倫王子文盔甲戎裝驚豔亮相

http://dailynews.sina.com   2019年04月22日 23:44   北京新浪網

  新浪娛樂訊 改編自人氣網文作家淨無痕超白金IP小說,由著名導演胡儲璽、陳偉祥執導,盛一倫[微博]、王子文、向佐[微博]等主演的東方傳奇鉅製《太古神王》花落江蘇衛視,預計暑期檔開播。繼曝光“嶄塑金身”版海報和“背後藏刀”預告片等多個重磅物料,今日再曝“鏖戰九天”版海報。此次海報上,除盛一倫、王子文[微博]、向佐、湯晶媚[微博]、陳孟奇身着盔甲戎裝驚豔亮相外,更有謝君豪、黃海冰、黃徵等一衆老戲骨霸氣助陣,衆主演或眼神凌厲霸氣持劍,或擺出迎戰姿態蓄勢以待,以鏖戰九天之恢弘氣勢“燃”啓太古風雲序幕。

  盛一倫王子文向佐嚴陣以待 “鏖戰九天”折射人物內心

  在此次曝光的“鏖戰九天”版海報中,太古羣雄高能集結,秦問天(盛一倫 飾)高貴冷傲般的威武英姿似遠古戰神,手中的太古妖劍十分搶眼,妖劍流暢的金屬線條與秦問天赤誠無畏的性格十分相符,同時隱隱暗示着他作爲羿國四大家族之一秦家家主秦川養子,將以絕脈之軀另闢修行之路,在血海家仇和困境中開始逆襲反抗的成長之旅;莫傾城(王子文 飾)身着白金戰衣,眉宇間盡顯巾幗女俠風範,手持利劍彷彿震懾住蠢蠢欲動的黑暗力量,作爲羿國第一美女,大羿第一世家莫家的長女,也是莫家唯一的傳人,貌美如仙卻心如烈火,慧黠機敏卻豪氣沖天,可謂戰鬥力爆棚!羿無爲(向佐 飾)作爲羿國皇子明朗豁達,目如深潭似有帝王之才,臉上凝重的表情和身上堅韌的鎧甲透露出遭遇打擊後決心直面自己所肩負的皇朝責任。白秋雪(湯晶媚 飾)手持長劍神情決絕;葉無缺(陳孟奇 飾)渾身充斥着殺戮之氣。

  值得一提的是,《太古神王》集結了張瑤、常鋮、謝君豪、景崗山、黃徵、黃海冰等多位實力派“老戲骨”,爲該劇增添了不少色彩。此次主創海報隱約折射出人物內心的特點和家族背景,辨識度十分顯著。秦問天的“赤誠無畏”,莫傾城的“慧黠機敏”,羿無爲的“明朗豁達”、白秋雪的“理性強勢”、葉無缺的“敏感偏執”都堪稱淋漓盡致!衆人在刀光血影的九天大陸背景襯托下嚴陣以待,氣吞萬里之勢呼之欲出,似乎預示着一場氣勢恢宏的太古之戰大幕將啓。

  盛一倫王子文面臨內憂外患 黃海冰謝君豪成絕佳“場外助攻”

  在這款氣勢磅礴的海報中,高質感的黑金畫風層次豐富,搭配厚重精緻的戰鬥兵器,鋒銳的氣息夾雜着狂野撲面而來,瞬間讓人感受到人物背後亂世所襲來的沉重,以及秦問天、莫傾城彼此陪伴鼓勵,在“老戲骨”秦川(黃海冰 飾)、任千行(謝君豪 飾)等人智勇雙全的“場外助攻”下,全力反擊皇朝內部人族統治者羿橫(黃徵飾)和魔族統治者暗夜妖皇(常鋮 飾)發動的太古紛爭。海報將劇集故事所蘊含的磅礴格局及人物成長與家國情懷呈現,而此次太古妖劍的驚豔亮相,爲“秦問天劍劈丹王殿,拖劍十萬裏”埋下伏筆。

  電視劇《太古神王》致力於展現人物的精神力量與個性意志,引領觀者走進一段勵志成長、熱血燃情的史詩故事。無論逆境如何變化莫測,唯一不變的是眼眸中堅定的“家國信仰”,相信該劇定能引爆當代青年的激昂鬥志,喚起觀衆對於正[微博]能量信念的勇氣和堅持,熒幕內外熱血齊燃!據悉,該劇由著名導演胡儲璽、陳偉祥執導,由盛一倫,王子文,向佐,湯晶媚,陳孟奇,陳夢瑤[微博],林澄,吳佩柔,楊暾,張瑤,常鋮,謝君豪,景崗山,郭權賜,黃徵,黃海冰,劉潤南等主演,不久將登陸江蘇衛視和觀衆見面。

Bookmark and Share
|
關閉