北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

王鷗迴應《芝麻胡同》角色爭議:願聽到不同的評論

http://dailynews.sina.com   2019年03月14日 08:30   北京新浪網

王鷗劇照

王鷗劇照

  新浪娛樂訊 近日,王鷗[微博]主演的《芝麻胡同》正在熱播,她在劇中扮演性格乾脆的北方妞牧春花,不過,牧春花的表現惹各方爭議,認爲她用力過猛。3月14日,王鷗通過微博發表長文,迴應角色爭議,感謝大家關注她的同時也很樂意聽到不同的評論。

  3月14日晚,王鷗通過微博發表長文,對近日在劇中《芝麻胡同》角色爭議,稱感謝大家關注她的同時也很樂意聽到不同的評論。稱劇中春花知恩圖報、智慧果敢、剛毅自尊,會因愛生妒、吃醋計較,血液裏滲透着“好打抱不平”,脾氣上來了對誰都毫不顧忌。她既虛幻又真實的存在着。但作爲演員,春花是一個愛管閒事、充大個的人,是聖母白蓮花。可春花幾乎不犯錯,角色不犯錯,就沒戲了,人設越完美,就越不討巧了。她一身正氣的行走在芝麻胡同裏,事事以理服人,處處爲他人着想,有勇有謀,仗義擔當,無私奉獻。

  長微博中王鷗還表示,牧春花這個女性人物有很多真善美的地方,在一個戲裏面需要有一個這樣的人,她是正義的存在。爲什麼不願意相信她的存在呢?“當你嫌棄生活雞零狗碎反覆無常狗血淋頭的時候,你要知道,這就是生活的真相。”

  微博最後,王鷗虛心接受大家的批評,“看到大家批評的聲音,我都虛心接受。看到大家的鼓勵,我也很感激。有過這次經驗,我知道下次一定會更好。”王鷗還表示,無論如何,能參演《芝麻胡同》,依然覺得很幸運。並感謝牧春花,體驗了春花的一生,是她的幸運。

  此真誠長文曝光後,網友紛紛圍觀並留言稱:“你是一個很真誠的演員啊,認真對待每一個角色,每一部作品!”“接受來自四面八方的聲音,在角色中成長!”“能看出來對春花這個角色真的下了很大的功夫,期待你帶給我們更好的作品。”(我是彌爾)

Bookmark and Share
|
關閉