北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

朱一龍劉燁馬麗領銜2月熒屏 新版《倚天》再出鞘

http://dailynews.sina.com   2019年01月29日 17:39   北京新浪網

  新浪娛樂訊 春節檔熒屏主打溫情勵志風。《我的親爹和後爸》張譯[微博]、張國立[微博]、李建義三個男人一臺戲,演繹一個兒子兩個爸爸的搞笑日常;《逆流而上的你》《主婦也要拼》則聚焦70/80/90後女性的成長,馬麗[微博]&潘粵明[微博]、曾黎[微博]&範明的CP組合新鮮感十足;清新小品《八分鐘的溫暖》《最動聽的事》也是浪漫又治癒,讓人一邊流口水一邊抹眼淚。

  懸疑劇也將在2月迎來一個小高峯!除了正在熱播的《鬼吹燈之怒晴湘西》《天衣無縫》,新開播的《國寶奇旅》中劉燁[微博]、袁姍姍[微博]將變身熱血青年守護國寶,《天網行動》霍政諺[微博]、譚峯、朱研、朱一龍攜手偵查交通事故真相,《天下無詐》郭曉東、徐悅、王茜[微博]揭祕電信詐騙……連《我的奇妙男友2之戀戀不忘》也是甜寵與探祕並存。此外還有小戲骨版《武林外傳》以及暖萌仙俠劇《招搖》全新上檔,黃子韜[微博]、易烊千璽[微博]領銜的《豔勢番》或將於節後開播,新版《倚天屠龍記》也將來襲,曾舜晞、陳鈺琪、祝緒丹能否再現經典,值得期待。

  《倚天屠龍記》

  導演:蔣家駿[微博]

  編劇:關展博

  主演:曾舜晞、陳鈺琪、祝緒丹等

  時間:2月13日

  平臺:網絡

  點評:劇情簡介就不多寫了,反正金庸老爺子的原著什麼樣,這部劇就長什麼樣。所以,你們期待的陳鈺琪版趙敏出場會有些晚,祝緒丹版周芷若黑化時間有些短,但兩人的表現還算合格,被你們詬病的“大眼仔”曾舜晞演的張無忌也並沒有太讓人齣戲,倚天粉完全可以get起來。哦對了,李東學[微博]版的張翠山可千萬別錯過哦~

  《國寶奇旅》

  導演:程籙、廖楚戈

  編劇:牛靜、牛嬙

  主演:劉燁、袁姍姍、張瑞涵等

  時間:2月6日

  平臺:浙江、江蘇衛視

  點評:《我在故宮修文物》《國家寶藏》的熱播讓人對故宮文物產生了濃厚興趣,可它們是如何躲過戰火的呢?來看《國寶奇旅》。該劇改編自章劍華紀實文學《故宮三部曲》之二,講述九一八事變後鐵血軍人任弘毅與故宮館員周若思在地下黨協助下保護故宮文物南遷的驚險旅程。劉燁繼《北平無戰事》後再穿軍裝,期待~

  《天網行動》

  導演:田少波

  主演:霍政諺、譚峯、朱研、朱一龍等

  時間:2月11日

  平臺:網絡

  點評:講述平原市交警支隊事故科科長趙一陽帶領警員偵查交通事故真相,將元兇捉拿歸案的系列故事。2012年的老劇因爲居老師再度被翻出,“小籠包”們應該很開心,又可以多瞭解一點攏龍了。劇中他飾演的龐嘉是交通隊事故科主力,潛在身份是富二代卻不願繼承家業,以爲人民服務爲榮,私下裏還會索吻賣萌哦~

  《逆流而上的你》

  導演:潘越

  編劇:李瓊、王婧淇、賀然

  主演:馬麗、潘粵明、孫堅[微博]等

  時間:2月10日

  平臺:湖南衛視

  點評:講述20、30、40三個年齡圈層的當代女性在事業與婚姻中尋求平衡,發現問題,解決問題,逆流而上的故事。憑藉《夏洛特煩惱》《羞羞的鐵拳》成爲“雙10億票房女王”馬麗迴歸小熒屏,與潘粵明的混搭CP新鮮感十足。再加上孫堅、李乃文、黃夢瑩、劉威葳[微博]、張凱麗、倪大紅、張棪琰[微博]等熟面孔,陣容有點強大哇~

  《我的親爹和後爸》

  導演:陳國星

  編劇:趙冬苓

  主演:張譯、張國立、李建義等

  時間:1月30日

  平臺:東方衛視

  點評:俗話說三個女人一臺戲,《我的親爹和後爸》證明,“三個男人”也能成一臺戲。劇情講述大學教授李樑和親爹李易生、後爸李東山之間發生的一系列讓人忍俊不禁的故事。張譯與張國立分別飾演成熟兒子與幼稚親爹,接盤俠後爸則由“季檢察長”李建義飾演,再加上知名編劇趙冬苓,光看陣容就覺得,這劇靠譜!

  《主婦也要拼》

  導演:吳曉東[微博]

  編劇:徐菠

  主演:曾黎、範明等

  時間:2月9日

  平臺:安徽衛視

  點評:講述“主婦聯盟”80後財務副主任梅李、70後企業主伊蘭、90後應屆大學畢業生郝薇兒彼此扶持,共同度過美麗人生的故事。看簡介有點《絕望主婦》的意思,不過劇情更接地氣一些。其中,“男人婆”曾黎與範明將大玩夫妻無間道,解惠清[微博]與牛寶軍是蘿莉配大叔,代樂樂[微博]與大左則將變身“微商女”和“卡奴男”。

  《天下無詐》

  導演:餘丁

  編劇:王茜、馬曉勇等

  主演:郭曉東、徐悅、王茜等

  時間:1月30日

  平臺:北京衛視

  點評:國內首部反電信詐騙涉案題材劇!講述反電詐支隊爲破獲一起涉案金額巨大的電信詐騙案件與現在越發猖獗的電詐犯罪集團鬥智鬥勇的故事。該劇由《重案六組》創作團隊打造,劇情融合了科技、懸疑、喜劇等多種元素,全方位揭祕全國公安機關全力打擊的48大類電詐騙局,感受燒腦的同時還能學到知識,很划算哦。

  《八分鐘的溫暖》

  導演:嵇政

  編劇:吳英奇

  主演:姜卓君、陳汛、丁禹兮、朱丹[微博]妮等

  時間:1月30日

  平臺:網絡

  點評:改編自夏茗悠同名小說。講述高中女生顏澤和她的學霸同桌季霄、歡喜冤家賀新涼、女神好朋友顧夕夜的青春故事。從《最好的我們》《你好舊時光》到近期熱播的《人不彪悍枉少年》《獨家記憶》,青春劇越來越火,儼然有霸屏之勢,這部主打“普通女孩小心思”的作品能否再次激起觀衆的熱情呢?

  《我的奇妙男友2之戀戀不忘》

  導演:丁梓光

  編劇:水阡墨、王雄成

  主演:Mike、虞書欣等

  時間:2月14日

  平臺:網絡

  點評:2016年由吳倩、金泰煥、沈夢辰等主演的浪漫愛情劇《我的奇妙男友》曾收穫不錯口碑,劇迷翹首以盼的續集將於今年情人節迴歸。雖然主演換成了Mike、虞書欣,但發糖依然給力,各種虐狗、少女心炸裂的橋段層出不窮,還將有一系列“妖怪”組團出洞,“超級baby”也或降臨,甜寵和懸疑兩不誤,追劇表填起來!

  《天真派武林外傳》

  導演:潘禮平、鄒江、尹俊歡

  監製:郝亞寧

  主演:郭飛歌、陳禹同、陳舒宜等

  時間:2月7日

  平臺:網絡

  點評:以06版《武林外傳》爲藍本,故事依然圍繞七俠鎮同福客棧的掌櫃佟湘玉和她的幾個夥計展開,是“小戲骨”團隊的最新作品。別說,孩子歡樂的天性和喜劇還挺契合。劇中佟湘玉和郭芙蓉分別由《小戲骨紅樓夢》的“王熙鳳”郭飛歌、“元春”陳舒宜飾演,“呂秀才”方東海和“李大嘴”李淏東也自帶喜感,想追!

Bookmark and Share
|
關閉