北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

金世佳笑稱生活艱難瘦很多 被柴碧雲讚許實力派

http://dailynews.sina.com   2018年11月08日 23:37   北京新浪網

  新浪娛樂訊 11月9日,電視劇《我們的四十年》開播發佈會在北京舉行。金世佳[微博]、柴碧雲、李茂、徐小颯、謝芳,樑佳偉、盧佳等主創悉數到場,與媒體們分享臺前幕後的拍攝心得。談起自己在劇中的角色,金世佳說道:“我在劇中基本沒有化妝沒有打扮,也沒有主角光環,演得就是普通人的故事。”而當被主持人問道“感覺你怎麼瘦了很多?”金世佳則笑稱生活很艱難。

  電視劇《我們的四十年》以改革開放背景下,電視行業的發展爲主線,將小人物的創業故事作爲切入點,還原上一輩的青春歲月和艱苦奮鬥的動人故事。

  金世佳飾演的馮都從第一眼看到電視就立志要成爲電視裏的人,與西城(柴碧雲飾)共同創業,成立影視公司,一路上卻也是阻礙重重。談起自己在劇中的角色,金世佳說道:“我在劇中基本沒有化妝沒有打扮,也沒有主角光環,演得就是普通人的故事。”而當被主持人問道“感覺你怎麼瘦了很多?”金世佳則笑稱生活很艱難。

  柴碧雲與金世佳此次在劇中既是愛人又是合夥人。談及此次合作,柴碧雲坦言道:“金世佳在我眼中是實力派帥哥,我不知道外界對他怎麼看的。在我眼中他對演戲非常得認真和較勁,有自己獨特的眼光和見解。”

  李茂飾演的肖戰一角,從小成績優秀,大學畢業後卻拒絕安於現狀,決心出門闖蕩。李茂對此也表示深有感觸:“肖戰和現在許多的年輕人都一樣,在迷茫中找方向。”而對於從歌手轉型到演員,李茂則表示自己最大的變化是胖了:“以前是偶像,現在是演員,我更喜歡當演員,在演戲方面,金世佳幫了我很多。”

  電視劇《我們的四十年》將於11月11日起每晚19:30登陸江蘇衛視。

  (葉子/文 實習生 靜怡/文)

Bookmark and Share
|
關閉