北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

趙麗穎婚後首劇變身"小綿羊" 惹金瀚隔空"告白"

http://dailynews.sina.com   2018年11月08日 18:10   北京新浪網

  新浪娛樂訊 由張峯、餘中和執導,趙麗穎[微博]、金瀚、俞灝明[微博]、曹曦文[微博]、孟瑞、林源、張峻寧[微博]、劉凡菲領銜主演,週一圍、劉愷威[微博]友情出演的電視劇《你和我的傾城時光》將於11月12日登陸東方衛視,每晚兩集連播。

  近日,金瀚、俞灝明、曹曦文、孟瑞、林源、張峻寧、劉凡菲等出席東方衛視主辦的《你和我的傾城時光》上海開播發佈會,與在場媒體分享了該劇的亮點以及拍攝前後的花絮趣事。

  劇中,金翰飾演了身材高挑,性格孤冷的厲致誠。作爲特種兵出身的家族企業繼承者,厲致誠並沒有被自身環境侷限,而是另闢蹊徑,創立企業,實現夢想。《你和我的傾城時光》是趙麗穎暌違現代都市劇三年後的全新作品,同時也是公佈婚訊後的首部作品。劇中,趙麗穎以時尚感十足的裝扮,幹練的短髮造型亮相。她飾演的林淺是一位海外知名設計院校畢業的高材生,林淺在追逐設計理想的過程中,與特種兵出身的創業青年厲致誠(金翰飾)相識,通過不斷的瞭解和溝通,兩人感情日臻加深,攜手並肩開啓創業之路,最終收穫了事業和愛情的成功。

  發佈會現場,金瀚談及此次和趙麗穎在劇中的合作,坦言壓力是相當大,畢竟趙麗穎主演的電視劇收視率都不錯。生活中趙麗穎是金瀚的老闆,而在劇中厲致誠(金瀚飾)是林淺(趙麗穎飾)的老闆,有着如此轉變,金瀚調侃道:這也是個大反差,平時趙麗穎是“霸道總裁”,一到戲裏就是“小綿羊”了。對於劇中和趙麗穎的吻戲,金瀚表示:大家都是演員麼,這很正常。

  雖然趙麗穎因爲檔期原因未能到發佈會現場,但是趙麗穎的人形紙板出現在現場,更接受金瀚手握啞鈴的隔空“告白”:“我厲致誠喜歡林淺,山河可見”。談及對趙麗穎的印象,金瀚表示,趙麗穎很敬業、開朗,劇中一些危險戲份也親自上陣,對待演戲極其認真。

  在劇中爾虞我詐的“商場”裏,俞灝明飾演的顧延之是一介清流。發佈會上,主持人調侃俞灝明,“演完《那年花開月正圓》後再演這類溫柔的角色,會不會有些不適應?”俞灝明表示,在角色上雖然兩極分化嚴重,觀衆難免會感到不適,但如果大家能沉下心來靜靜感受,還是能被顧延之的人格魅力所征服。

  發佈會上,俞灝明更現場示範“撩妹”教程,還被搭檔劉凡菲稱爲“暖男”,而孟瑞也驗證了這一點:“俞灝明的朋友圈裏經常曬做飯的照片,暖男無疑。”談及和俞灝明的合作感受,劉凡菲表示,跟俞灝明的合作就是每天都被撩,對於自己在劇中飾演的角色,劉凡菲覺得劇中自己的角色就像個單細胞動物,對朋友會拔刀相助,會簡單直接表達自己的喜好。(奮鬥烏托邦/文)

Bookmark and Share
|
關閉