北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《冬與獅》欲作真正戰爭片 文章閆妮搭檔演喜劇

http://dailynews.sina.com   2018年10月11日 19:05   北京新浪網

  新浪娛樂訊 10月11日,鹿港文化新片秋季發佈會在北京舉行,會上一共發佈20部影視新作,包括張黎[微博]導演、姜文主演的歷史大劇《曹操》,閆妮、文章[微博]主演的民國輕喜劇《一步登天》以及天下霸唱的《摸金符》等。歌手吳克羣[微博]也攜自己首次執導的電影《爲你寫詩》亮相現場,他表示自己其實是戲劇系出身,拍電影是爲了實現多年前許下的願望。他透露電影全部啓用新人,講述了一個特別的穿越故事。

  本次發佈會是鹿港文化旗下影視版塊首次對外集中亮相,一共發佈了20部影視新作,計劃在2018年-2020年陸續上映。

  鹿港文化旗下影視板塊主要包括天意影視、世紀長龍和鹿港互聯三家公司。其中天意影視共發佈作品14部,電視劇方面主要包括由張黎導演、姜文主演的歷史大劇《曹操》,閆妮、文章主演的民國輕喜劇《一步登天》,於和偉[微博]、張佳寧[微博]主演的《決勝法庭》;網劇有天下霸唱的《摸金符》,當日導演朱少傑及天下霸唱也攜青年主演王燕陽、羅昱坤、王戈等來到現場,該劇目前已殺青。電影方面主要有張黎執導、蘭曉龍編劇的電影《冬與獅》,還有由婁燁[微博]導演,鞏俐、趙又廷[微博]、小田切讓等主演的《蘭心大劇院》。蘭曉龍表示,《冬與獅》是一部以長津湖戰役爲背景的戰爭片,是一部真正意義上的戰爭片。

  歌手吳克羣也攜自己首次執導的電影《爲你寫詩》亮相現場,他表示自己其實是戲劇系出身,拍電影是爲了實現多年前許下的願望。他透露電影全部啓用新人,講述了一個特別的穿越故事。該電影即將在11月2日上映。

  世紀長龍則帶來了旗下6部最新作品,主要包括由陳小藝、何政軍[微博]主演的電視劇《姥姥的餃子館》、國內首部跨國戰爭劇《生死巴格達》、聚焦史上最具爭議的皇帝的歷史大劇《唐明皇》以及再現90年代創業熱潮的電視劇《愛拼纔會贏》等。

  (葉子/文 凱聞/文 王賜安/攝像)

Bookmark and Share
|
關閉