北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《延禧》秦嵐下線:瓔珞 本宮只能護你到這裏了

http://dailynews.sina.com   2018年08月10日 08:44   北京新浪網

瓔珞與皇后

瓔珞與皇后

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,《延禧攻略》開虐了!10日晚間釋出最新一集中,富察皇后(秦嵐 飾)因爲經歷喪子之痛,親睹孩子活活遭燒死,面對接二連三的打擊,她最終仍選擇自盡,跳下紫禁城的圍牆,就此了結一生,死前告白更逼哭大票劇迷,讓人心碎的劇情,也吸引大票網友直呼真的太虐了!

  富察皇后先前共經歷三次喪子之痛,皇二子永璉出生後夭折,之後一度懷孕,卻又不幸流產,如今最新劇情釋出,她好不容易生下的皇七子永琮,沒想到又疑似因爲嬪妃之間的宮鬥遭人陷害,剛出生沒多久,就被活活燒死。

  皇后親睹寶貝兒子遭燒死的慘狀,當場痛哭失聲,因爲打擊太深,不願接受孩子離世的事實,抱着孩子的屍體不肯放手。皇帝看不下去,趁着擁抱皇后安慰時,命人強行將孩子帶離,“你振作一點,不要丟了身份,更別忘了你自己是誰,你是朕的妻子,是大清皇后。”

  “是你讓我失去永琮,還給我,還給我!”富察皇后回顧自己一生,沒做過任何一件壞事,卻落得如此下場,想到這裏悲從中來的她,崩潰欲自盡,卻遭皇上阻攔,“我要去找我的兒子,我不要做皇后!我求求你,你放了我,我什麼都不要,放了我吧…我求求你…”聽見皇上叮嚀,要記得自己肩上的責任,她眼神流露滿滿悲傷,“我這一生,剩下的只有責任。”

  沒想到,之後皇上因爲忙於軍機要事,加上瓔珞也不在宮中,皇后趁着深夜無人,仍選擇跳下紫禁城自盡,死前在心中向瓔珞告別,“答應要等你回宮,可惜,我等不到了,不過,你要爲我高興,從今以後,我不再做皇后了,只做富察容音,我,只是富察容音。”

  至於殺死皇后孩子的兇手是誰?在永琮被燒死前,畫面停在純妃得知瓔珞出宮後,面露嚴肅表情,加上先前嫺妃刻意挑撥,她疑似擔心兒子永璋未來前程,才狠心下毒手燒死皇后的孩子。超虐劇情播出後,也同時讓“皇后下線”及“純妃燒死七阿哥”,同時攻佔熱搜排行榜第一、二名,飾演皇后的秦嵐,也透過微博發文告別,“瓔珞,本宮只能護你到這裏了。”ETtoday/文

Bookmark and Share
|
關閉