北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《追風行動》即將開播 李泰傾情演繹“追風特工”

http://dailynews.sina.com   2018年08月09日 16:01   北京新浪網

合照

合照

  新浪娛樂訊   近日,由汪維維擔任製片人,導演張東東、孫夢飛聯合執導,李金南擔任編劇,李泰、舒硯、陳維涵、林江國等主演的大型近代革命諜戰劇《追風行動》在上海舉行發佈會。據悉,將於8月12日登陸上海新聞綜合頻道。

  該劇以武漢會戰前夕爲背景,講述了爲破壞日軍名爲“風影”的化學武器研製計劃,中國共產黨和和軍統雙方合作,與日軍展開了一系列生死搏鬥的故事。

  在《秦時麗人明月心》、《好妻子》等多部作品,有着出色表現的李泰,此次在劇中飾演行事縝密的“追風行動”負責人李梓牧。李泰透露:自己一開始接這個角色也因爲他的不修邊幅而有些猶豫,但跟導演的對話中才悟到這是一個表面裝瘋賣傻、談情說愛,暗地裏做着愛國事情的偉大人物。作爲一部戰爭題材電視劇,劇中不乏爆炸等危險場面,李泰在微博中也分享了拍攝時的驚險畫面,奔跑穿越在炮火中,非常危險。   

  出演了《新鹿鼎記》《好先生》等多部劇的舒硯,此次在《追風行動》中飾演中共地下黨上官靜雲。一心爲革命事業而奉獻的中共地下黨聯絡員,一路配合李梓牧完成任務。按照舒硯本人的說法,這是一個愛國愛到可以爲國家放棄自己的愛情的女人。林江國在劇中飾演李梓牧的兄長李梓杭,性格沉穩厚重、行事縝密,遇事不動聲色,難以捉摸。林江國自己表示,對這個人物特別滿意,以前總是演一些打打殺殺滿臉是血的角色,這次終於演一個玩“腦子”的人。

  《追風行動》是製片人汪維維,導演張東東、孫夢飛的二度合作。導演表示:“不請小鮮肉,只招實力派演員,是作爲文藝工作者的擔當。一部好的劇本,一個好的班子,一羣好的演員,一定不會讓大家失望。”(奮鬥烏托邦/文)

Bookmark and Share
|
關閉